До заветной ночи осталось меньше месяца, поэтому у каждой девушки все чаще начинают появляться мысли о создании новогоднего образа для предстоящего праздника. Предлагаю поговорить о тенденциях, сделать ставку на детали и собрать интересный образ благодаря аксессуарам из коллекций весна-лето 2019. Эти коллекции демонстрируют основные тенденции грядущего сезона. Они могут вдохновить вас на неожиданное решение для новогоднего образа.

Обруч или повязка на голову

В весенние коллекции следующего года многие дизайнеры добавили аксессуары для волос. Знаковыми стали гипертрофированные обручи Prada, сделанные из кожи или атласа, украшенные шипами и драгоценными камнями. Тогда как, модный дом Dior создал аксессуар для волос в виде балетных лент, плотно прилегающих к голове, что дает возможность подобрать идеальный вариант каждому. В новогоднюю ночь также можно использовать обручи, декорированные бисером или камнями, как это сделала Simone Rocha.

Prada (1)

Prada

Christian Dior (2)

Christian Dior

Simone Rocha (4)

Simone Rocha

Поясная сумка

Поясные сумки все еще в тренде. Для создания новогоднего образа достаточно отдать предпочтение яркому варианту, вместо повседневного черного аксессуара. И тогда ваш look мгновенно заиграет по-новому. Обратите внимание на более элегантные модели, как сумки от дизайнера Riccardo Tisci для Burberry или контрастные белые сумки необычной формы, как это сделали Fendi. С этим элементом одежды просто и легко играть при создании образов, поэтому рекомендую не пренебрегать им.

Burberry (5)

Burberry

Fendi (7)

Fendi

chanel (6)

Chanel

Обувь с перьями

Перья. Они повсюду. Это элемент, который мгновенно придает праздничного настроения. В этом сезоне обилие пуха приняло новую форму — перья павлина. Дизайнеры добавляют их в виде отделки на манжетах, на сумках и даже на обуви. Вдохновитесь моделями весенних коллекций таких дизайнеров как Dries Van Noten, Brock Collection и Prabal Gurung. Каждая модница знает, что обувь может превратить даже самый консервативный total black образ в праздничный и интересный. Возможно, с помощью перьев, вы даже самостоятельно сумеете преобразить уже имеющуюся пару туфель в вашем гардеробе. Экспериментируйте!

Dries Van Noten (8)

Dries Van Noten

Brock Collection (11)

Brock Collection

Prabal Gurung (10)

Prabal Gurung

Массивные ожерелья, кольца или браслеты

Изысканные ожерелья, незаметные и аккуратные браслеты уже давно являются любимыми аксессуарами многих. Но согласно показам весна-лето 2019, пришло время готовиться к возвращению крупных украшений: массивные ожерелья, стразы, чокеры, объёмные браслеты. Надевая их, вы тем самым добавляете актуальности вашим новогодним образам. Грамотно использовать лишь одно акцентное украшение.

Chanel (12)

Chanel

Giambattista Valli (13)

Giambattista Valli 

Miu Miu (14)

Miu Miu

Серьги

Если все же поясные сумки необычной формы и массивные ожерелье не уместны для вашего привычного стиля, тогда обратите внимание на крупные серьги. Это всегда модный ход, поскольку данный тренд отслеживается уже не первый сезон. Можно найти крупные и в то же время минималистичные серьги, которые гармонично вписываются практически во все образы. Для новогодней ночи интересным акцентом станут крупные серьги-кольца, украшенные камнями.

Balenciaga (18)

Balenciaga

Givenchy (16)

Givenchy

Chloé (19)

Chloé

Автор статьи: Алина Кожухарь, дизайнер бренда KOZHUHAR

Комментарии