Группа The Hardkiss представляет клип на песню «Коханці» — историю о «токсичных» отношениях, поразивших жителей целого города.

«Коханці» — один из главных синглов нового альбома «Залізна ластівка». За два месяца песня набрала более 2 млн. YouTube-прослушиваний, а на концертах превратилась в самый настоящий гимн «влюбленной» молодежи. «Даже в мегаполисе судьбы людей тесно переплетаются. Мы все любили, мы все чьи-то бывшие и будущие. Прошлые отношения, как клеймо, на всю жизнь остаются в нашем сознании. Но это нормально, так бывает, мы одинаковые в этом отношении. Мы такие, как есть. Главное, во всем этом водовороте не потерять сердце и способность чувствовать», — о песне рассказывает фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

Режиссером клипа традиционно для The Hardkiss выступил креативный и музыкальный продюсер группы Вал Бебко. Инна Грабар стала вторым режиссером, а оператором-постановщиком был приглашен Ярослав Пилунский, с которым группа работала над видео «Мелодія» и «Organ». Хореографом-постановщиком выступила Юлия Сахневич. Для клипа «Коханці» The Hardkiss построили целый город — город любовников, каждый из которых травмирован прошлыми отношениями.

«Моя героиня в клипе ведет монолог, обращается к любимому человеку, который больше не слышит и ничего не испытывает к ней, — рассказывает Юлия Санина. — Еще одна героиня — это образ чистой невинной души, которая попадает в мир искушения и страсти. Ее белое платье становится грязным от чужих рук — это такой символ влияния, которое люди оказывают друг на друга. В клипе есть еще несколько героев и сюжетных линий, символов и тайных смыслов — пусть зрители прочитают их самостоятельно»

Третий студийный альбом The Hardkiss «Залізна ластівка» вышел в сентябре. В начале марта группа продолжит тур в его поддержку — концерты пройдут в Украине, Польше и Беларуси.

Комментарии