В рамках собственной премии Hypeawards 2018 издание Hypebeast назвало лучшие модные бренды уходящего года. Авторы издания внесли в список бренды, которые в 2018 году сделали акцент не только на собственном росте, но и на обратили внимание на культуру и общество.

Премию была вручена в 7 номинациях:

Лучший бренд — Louis Vuitton

Hypebeast посчитали, что назначение Вирджила Абло креативным директором мужской линии Louis Vuitton стало одним из ярчайших событий индустрии.

Лучший женский бренд — Victoria Beckham

Дизайнер был удостоена награды за то, что на протяжении 10 лет она создает одежду, которая подходит девушкам различных поколений, возрастов и профессий.

Лучший новый бренд — Union Los Angeles

Union Los Angeles — уличный бренд, который появился 2017 году и успел посотрудничать с Pleasures, Girls Don’t Cry, adidas Spezial и Alyx

Лучший новый женский бренд — Marine Serre

Франко-бельгийский дизайнер Марин Серре обладательница премии LVMH Prize — 2017. Она была награждена за сотрудничество с глобальными ритейлерами Matchesfashion и Dover Street Market.

Лучший обувной бренд — Nike

Nike заслужили приз за многочисленные коллаборации и перезапуски своих знаковых моделей.

Лучшая коллаборация — Palace x Polo Ralph Lauren

Коллаборацией года Hypebeast признали совместную работу британского скейт-лейбла Palace и американского Polo Ralph Lauren — за демонстрацию возможностей сотрудничества диаметрально противоположных брендов.

Комментарии