Netflix дразнит фанатов намёками на то, каким будет полнометражный интерактивный фильм «Черное зеркало: Брандашмыг». На этот раз стриминговый сервис опубликовал фотографию, подтверждающую актерский состав.

На снимке: актер Фионн Уайтхед, который, по слухам, уже был в актерском составе, Уилл Поултер, получивший премию BAFTA в категории «Восходящая звезда» за роль в картине «Мы — Миллеры» и Асим Чаудри — актер и комик.

Пока не ясно, какие именно роли они будут играть.

Ожидается, что полнометражный выпуск появится на Netflix 28 декабря после интенсивного расследования от фанатов и слухов о том, что эпизод будет в формате «выбери свое собственное приключение».

Так, ранее сообщалось, что предстоящий фильм будет длиться 312 минут, что составляет чуть более пяти часов. В нём будет несколько сценариев развития событий, которые зрители выберут сами.

Фанаты также обнаружили старую игру под названием «Bandersnatch», которая была создана в 1984 году, но так и не была выпущена. Они утверждают, что существование игры, а также фотография со съёмок «Черного зеркала», подтверждают игровую тематику и тот факт, что события будут происходить в начале 80-х годов.

Комментарии