Тем, кто год смотрит один сериал, сейчас вполне норм, а для маньяков, способных проглотить пару сезонов за несколько вечеров, настали «голодные» времена.

Однако спасение есть, и спасу вас я!

«Бюро легенд»

kinopoisk.ru

Однако не только я, но и французы с политическим триллером под названием “Бюро легенд”.

Главные персонажи сериала — агенты службы внешней безопасности Франции.

Сериал, в принципе, засасывает, но к нему есть вопросы. Знаете, все агенты выглядят будто старый добрый французский буржуа за кофе с круасcаном вдруг размечтался о том, что он супергерой, но в целом мне зашло.

«Шучу»

gvhgvh

Мы все уже давно в ожидании чего-то стоящего по части сериалов!

Правду говорят, что самые грустные люди на планете — комики. Ведь именно они способны смотреть на мир без прикрас, это они сознательно выворачивают его наизнанку, действительно понимают жизнь. Джим Керри, один из самых ярких представителей жанра комедии современности, снялся в сериале «Шучу» — лирической оде жизни, слушая которую и не знаешь, плакать или смеятся! Очень сильная ироническая работа. Браво!

«Разочарование»

8d2a678fb9dce5e9c007ba121a3fd2b1

Дорогие мои любители взрослой мультипликации, у меня для вас хорошая новость (я не про хентай), в сети появился сериал от создателей Симпосонов и Футурамы. И что я должна сказать, сериал для истинных ценителей и он потрясающий!

Средневековая принцесса алкоголичка Бин на протяжении сериала ищет приключения на свою голову и двух своих друзей — эльфа и демона. Последний, собственно говоря, частенько подталкивает принцессу к грязным делишкам. Тут все по-взрослому: во-первых, у Бин куча психологических травм, а во-вторых, у сериала есть сюжет, который нитью проходит сквозь сезон, а значит, делает его еще круче! И у него будет логическое завершение.

«Who is America?»

1200px-Who_Is_America_Title.svg

Сашка, Санечка, Санек тот, что Барон Коэн, снял свой новый проект, который носит громкое название “Who is America”.

Что нужно знать об этом сериале? Это остро политическая сатира, где все герои, кроме Саши, не знают, что участвуют в юмористической передаче. А герои там «сытые», но очень «американские», сарказм вполне понятен, но некоторые тонкости Сашкиных подколов ясны только для тех, кто хорошо знает контекст политической ситуации в Америке.

«Снегопад»

A1GqNCYnRnL._RI_

Время кокаинового бума, жарких красоток, ЦРУ, вечная война с коммунистами, одно остается неизменным — Америка, страна возможностей, здесь каждый может стать тем, кем пожелает… или положить всю свою жизнь к ногам мечты и, в лучшем случае, просто остаться ни с чем!

У чернокожего паренька Фрэнклина тоже есть мечта — стать богатым и просто жить в свое удовольствие. Не много, правда? Только вот самый быстрый способ этого достичь в кратчайшие сроки — стать частью наркобизнеса… Кокаиновый снегопад начинается уже с первой серии!

Комментарии