Ирландский музыкант Hozier представил клип на трек «Movement». Главная роль в музыкальном видео досталась бунтарю современного балета, а с некоторых пор ещё и актёру, — Сергею Полунину. Режиссерами ролика стал британско-американский дуэт Крис Барретт и Люк Тейлор. В клипе Сергей Полунин сыграл сразу трёх персонажей, соревнующихся друг с другом в танце.

Это не первый случай, когда Полунин соприкасается с творчеством музыканта. Три года назад он снялся в ролике фотографа и режиссёра Дэвида Лашапеля, станцевав под трек Hozier «Take Me To Church».

«Сначала я столкнулся с талантом Сергея, когда я увидел его танец под мою песню в сотрудничестве с Дэвидом Лашапелем», — рассказал Hozier. «Я считаю, что одна из величайших вещей, которые могут произойти с твоей собственной работой, состоит в том, чтобы она стала частью видения или исполнения другого творца. Именно этот перфоманс подарил идеи для этой песни, поэтому я был невероятно горд работать с Сергеем над этим видео».

Полунин добавил, что он был вне себя от радости, когда узнал, что Hozier захотел, чтобы он был в видео на песню. «Я был беспредельно счастлив, — поделился танцор. «Когда я впервые услышал эту песню, я подумал, что он сделал это снова, он создал шедевр. Его музыка вдохновила меня и вдохновила меня ранее, и он сделал это снова с «Movement».

Комментарии