Под руководством Энтони Вакарелло Saint Laurent создаёт массу поводов вдохновиться помимо выпуска двух коллекций в год. Начиная с регулярных кампейнов — самого последнего из них с участием Трэвиса Скотта — до короткометражных фильмов и только что снятой новой серией для модного дома.

Проект под названием «SELF» позволяет художникам, отобранным Вакарелло, представить своё видение духа Saint Laurent через призму своего жанра — будь то фотография, искусство или фильм. Первым стал японский фотограф Дайду Морияма, который в 60-е годы был знаменит своими черно-белыми снимками послевоенного разрушения традиций страны, в частности, андеграундной сцены в клубах и секс-работников.

Фотографии для проекта продолжают монохромную эстетику, которой известен и он, и Saint Laurent. На фотографиях модели предстают, собственно, в вещах бренда. Кадры, отснятые Мориямой для серии, будут выставлены как часть Photo Paris с 9 по 11 ноября. Это выставка, которую курирует Вкарелло, пройдёт во дворе Galerie d’Orléans перед Пале-Рояль и будет открыта для публики.

Saint Laurent

Saint Laurent

Saint Laurent

Комментарии