LemOjOvie – это формация танцевальной музыки и живого исполнения. Это музыкальная группа диджея Lemojoe (Лимонадный Джо) экс-участника банды Ивана Дорна (DORNABANDA). В составе группы два человека — вокалист Евгений Грушевский и диджей Юрий Грицак (Lemojoe). За два года своего существования LemOjOvie успели попасть в ротацию на BBC Radio 1Xtra (Британия), с треком Where Are You From, подружиться с лейблом Masterskaya и презентовать дебютный альбом «WeDo». Множество положительных отзывов парни получили после выступлений на «Atlas Weekend 2018», «Белые Ночи 2018» и серии вечеринок «Martini & Masterskaya».

«HOSA»  —  это довольно экспериментальное музыкальное видео, которое идет вразрез надоевшим стандартам видеоклипов с оголенными телами, надутым пафосом и псевдо трешем. В клипе HOSA царит добро и простота. Главный герой сюжета — добрый хиппи-старец который успешно сбегает из дома престарелых и проводит день в свое удовольствие. Музыканты уверены, что наша повседневная жизнь напоминает дурдом и поэтому сбежать из него, хотя-бы на время, это благо для каждого.

Lemojovie не старались сильно засветиться в клипе, сыграв лишь эпизодическую роль санитаров, которые догоняют и возвращают беглеца обратно в пансионат. А для того чтобы правильно передать музыкальную эмоцию на видео, главную роль сыграл талантливый актер Никита Бычков-Андриевский.

Идея клипа и воплощение ее в реальность это заслуга  молодой и очень талантливой команды, которая уже громко заявила о себе клипом на трек Алины Паш: «Bitanga».

Комментарии