Сорочки украинского бренда White Dog Studio доказывают, что этот предмет мужского гардероба может и должен быть разнообразным.

Наша новая осенняя коллекция сочетает в себе классику и яркие акценты, технологичность и знание традиционных способов производства.

Цветовая гамма коллекции охватывает базовые оттенки — белый, синий, бежевый, коричневый и голубой, а тем самым акцентом стал насыщенный желтый. Подобный прием помогает по-новому посмотреть на привычные сочетания и добавить настроения в монохромный осенний гардероб.

Украинский климат предполагает разнообразие погодных условий, поэтому сорочки White Dog Studio изготовляются не только из классических итальянских рубашечных тканей, но и плотного японского котона, который хорошо держит форму, и даже винила. Из последнего в новой коллекции создана своеобразная сорочка-дождевик. Кстати, модели из утепленных материалов можно носить и как верхнюю одежду, например, поверх лаконичного гольфа или футболки-поло.

Кроме сезонной коллекции в постоянном ассортименте White Dog Studio присутствует линейка классических сорочек в разных цветах и размерах, а также доступна услуга индивидуального пошива.

white dog20117

white dog20035

white dog19784

white dog19621

white dog19559

white dog19539

Фото: Сергей Васильев

Стиль: Ира Полищук

Модель: Олег Загородний

Mua: Анастасия Леонова

Комментарии