6 октября в Киеве состоится вечеринка «Techwear meets Techno», посвященная коллаборации бренда Riot Division и бельгийского лейбла электронной музыки R&S Records. За эстетическое и техническое оснащение ивента отвечает арт-центр Plivka. Вечеринка будет разделена на 2 части: вечерняя (22.00, вход только по пригласительным) и основная часть (старт в 23.30, на которую может попасть любой желающий, купивший билет).

Мы любим электронную музыку и не раз проводили закрытые вечеринки с украинскими артистами в нашем магазине. Для нас важно обогащать бренд Riot Division не только ценностями, связанными с вещами, но и культурной составляющей, — совладелец Riot Division Андрей Титаренко.

Styleinsider, в свою очередь, подготовил для вас 5 веских причин, по которым вы просто не можете пропустить «Techwear meets Techno»:

1. Уникальная локация. Вечеринка пройдет в закрытом двухуровневом здании по адресу Кудрявский спуск 3. Это советская железно-бетонная парковка, на которой раньше ничего не проходило, и вряд ли будет.

2. Играть будут только привозные артисты. Лейбл R&S Records существует много лет, именно он первым издавал таких артистов как Aphex Twin и James Blake. На Techwear meets Techno будут играть 3 диджея (в том числе основатель лейбла — Renaat Vandepapeliere), только один из которых ранее приезжал с сетом в Киев.

3. Коллаборация разрабатывалась очень тщательно. Она заключается не только в создании, например, принтов — были переработаны и цветовые решения, и даже логотипы.

4. Презентация коллекции будет происходить не в привычном для всех формате показа. Это будет свето-танцевальный перформанс. Затем прямо на месте до 2-х часов ночи будет работать поп-ап стор, в котором можно будет познакомиться и приобрести вещи из новой коллекции. А чтобы максимально насладиться танцами, вещи можно будет упаковать и забрать позже в физическом магазине Riot Division на Рейтарской.

5. Количество вещей в коллаборации лимитировано. Будут представлены футболки, худи и одна модель курток.

Билеты: предпродажа (стоимость 300 грн (только 100 билетов)), остальные билеты и в день вечеринки — 450 грн.

Купить можно онлайн или оффлайн в магазине Riot Division (г.Киев, ул. Рейтарская 9).

Комментарии