Человечество живёт в самое интересное время в своей истории. Сегодня на пути развития компьютерных и информационных технологий, почти полностью отсутствуют какие-либо барьеры. Интернет — порожденная этими технологиями система поиска и передачи информации, несомненно, в самом ближайшем будущем, приобретет абсолютный набор степеней свободы. Шаг за шагом, с развитием этой обширной информационной структуры, идет развитие взаимосвязанной с ней другой системы — виртуальной реальности. В ближайшем будущем человечество достигнет практически неограниченного материального изобилия и сможет продлить свою жизнь вплоть до бессмертия и киборгизации людей.

Самое бессмысленное, что сейчас может сделать человек — это попытки остановить эволюцию. Уже сейчас у нас в голове информации больше, чем мы можем рассказать.

В этом сезоне дизайнер бренда Владимир Подолян сделал ставку на графично-четкие, расширенные к низу силуэты, мягкие обволакивающие куртки и пальто из фактурных тканей с четкой линией плеча, а также экспериментировал со сложным кроем. Must have этого сезона — изобилие трикотажных изделий: мастерски скроенные пальто из плотного трикотажа, жакеты с драпировкой по спинке, расширенные к низу юбки и брюки, блузы и платья-трансформеры разной длины и разнообразных цветов.

В коллекции используется высокотехнологичный полиэстер с декоративной лазерной резкой, чистые и идеальные кромки реза которого не требуют дополнительной обработки. А также шерстяная пальтовая ткань с лазерным напылением и мерцающим эффектом, плотный шерстяной двухсторонний джерси, формообразующий хлопок, и на контрасте, струящаяся вискоза.

Объемная цветовая палитра служит ключевым выразительным приемом осенне-зимней коллекции: глубинная насыщенность черного в сочетаниях с оттенками дымчато-серого и оливкового, и в дополнение к ним, сочетание лазурно-синего с бордовым цветом. Последний штрих автора — солнечно-желтый, который, по мнению дизайнера лучше всего подчеркивает индивидуальность и красочность каждого человека.

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 (1) 24 25 26 27 28 29

CLOTHES / PODOLYAN fall-winter 18 / 19

DESIGNER / Владимир Подолян

ДИРЕКТОР / Алена Вонсович

STYLE / Лина Нечиполина

PHOTO / Сергей Васильев

MAKE UP / HAIR / Екатерина Харланова

MODEL / Лаура Церковная / L-Models

Комментарии