Чего-чего, а платьев в женском гардеробе много не бывает, тем более новый сезон официально открыт, на смену сложным фактурным сочетаниям и фасонам пришли простой крой и женственные наряды, а значит, есть не только желание, но и повод обновить гардероб. И если с формой все понятно, как обстоят дела с выбором цвета?

Команда института Pantone уже презентовала свою палитру, и о 5 популярных оттенках предстоящего сезона говорим сегодня в нашей статье.

  1. Красная груша

палитра платьев Этот роскошный, насыщенный красный оттенок с бордовым подтоном обладает благородной глубиной, что позволило ему стать главным цветом осени 2018. Он будет стильно смотреться в монохромном луке, а при желании может сочетаться с другими приглушенными оттенками из модной палитры сезона.

2. Оливковый

палитра платьев Приглушенный зеленый – цвет изысканный и более элегантный, чем близкий ему хаки. Любое платье в этом оттенке будет намекать на принадлежность к светской богеме и выглядеть элегантно. Оливковый отлично сочетается со всей теплой палитрой, а кроме того, с белым и серым цветом.

3. Саргассово море

палитра платьев Оттенок из бескрайней глубины моря считается одним из самых красивых и насыщенных. Этот густой цвет, со всей своей элегантностью, идеально подойдёт для вечернего или делового платья.

4. Тихий серый

палитра платьев Серый цвет – один из основных для осеннего сезона уже не в первый раз. Неподвластный времени, он прекрасно оттеняет женскую красоту. В этом году в моде неяркие, скромные оттенки серого, которые подойдут платью любого стиля и формата мероприятия.

5. Лаймлайт

палитра платьев Разбавить меланхоличное настроение поможет шипучий и яркий цвет лайма. Он особенно хорошо смотрится на фоне загорелой кожи, и создан, чтобы оживить темно-пастельную осеннюю палитру, добавив капельку солнца и веселья.

В компании правильно подобранных аксессуаров женские платья могут стать универсальной, удобной и красивой альтернативой привычному брючному образу, идеальным дресс-кодом для офиса и торжественного мероприятия.

Комментарии