Брэдли Купер — американский актёр, на счету которого четыре номинации на «Оскар» за фильмы «Мой парень — псих», «Афёра по-американски» и «Снайпер», за последнюю картину он получил номинацию ещё и в качестве продюсера в категории «Лучший фильм». А в фильме «Звезда родилась», который только вышел на экраны, Купер ещё и выступил как режиссёр.

К сожалению, когда меня просят об одолжении, я никогда не могу отказать. Если я не помогу человеку, то буду мучиться. Так меня воспитали.

Мне не нравится играть роль придурков, но надо заботиться о матери и кормить собаку. Все очень просто.

В детстве я ненавидел одиночество. Все изменилось, когда я стал работать. Вот недавно я провел целую неделю один в Париже. Я мог спать до полудня, а затем бродить по улицам города весь вечер. Я начинаю задумываться о своей жизни.

Если делить мир только на чёрное и белое, счастлив не будешь. Добавьте цвета!

Как так вышло, не знаю, но я очень люблю готовить. Мы с моей бабушкой на кухне всегда зажигали на пару: например, делали домашнюю пасту. Мне вообще очень нравится идея взять из холодильника что-то и сделать из него нечто совершенно другое. Но еще и вкусное.

Я считаю, что не нужно рассказывать друзьям все о своей личной жизни. Есть вещи, которые нужно держать при себе. Я могу говорить о своем прошлом, о семье, но не о том, что касается моей женщины. Ни к чему это.

Когда я увлечен девушкой, то не могу на нее наглядеться. То есть я буквально пялюсь на нее все время. Прямо как маленький.

Все, что я хочу, это сниматься у великих режиссеров и играть с крутыми актерами.

Чем старше становишься, тем увереннее себя чувствуешь. В моем случае уверенность в себе связана с тем, что я все меньше похожу на других членов моей семьи.
Здорово, когда ты можешь решить проблему за другого человека. Если знаешь, что можешь, — делай.
В отношениях нужно следовать старому доброму правилу: поступать с человеком так, как ты хочешь, чтобы он поступал с тобой.
Если бы у меня были сверхспособности, как у моего героя в фильме «Области тьмы», я бы сначала выучил все иностранные языки, а потом взялся бы за музыкальные инструменты.

Комментарии