13 октября в клубе Bel étage промоутерская группа 22:22 совместно с крупнейшим в мире драм-н-бейс лейблом Hospital records проведет четвертый по счету бейс-фестиваль Hospitaliy Ukraine.

Hospitality — серия известных на весь мир драм-н-бейс вечеринок с шестнадцатилетней историей, которые гастролируют по всем главным клубным столицам мира — от Ибицы и Амстердама до Токио и Майами. Родиной Hospitality является Британия, лондонский фестиваль собрал в этом году 12 000 человек. К слову, такие фестивали, как Global Gathering, Bestival, Sziget и Glastonbury ежегодно приглашают Hospitality в свои программы. Также с 2015 года в гастрольный график Hospitality попадает и Киев.

Hospitaliy Ukraine

В лайнапе грядущего события преобладают британские артисты, флагманы сцены. Среди хедлайнеров живая легенда — London Elektricity, он же Тони Колман, владелец лейбла. Сегодня London Elektricity стоит на одном уровне с Goldie и Photek. Вряд ли можно переоценить вклад Колмана в развитие сцены. Он является прочной опорой для Hospital Records, руководит брендом Hospitality и продолжает открывать миру новых блестящих артистов.Также в лайнапе заявлены звезды сцены — Fred V & Grafix, Unglued, MC LowQui.

Украинская часть лайнапа состоит из не менее интересных артистов, среди которых известные львовские деятели — Derrick, Tonika, а также представитель новой волны — киевлянин Dubhead.

На сегодняшний день Hospitality — это самое большое ежегодное драм-н-бейс мероприятие, которое проходит на территории Украины. В прошлом году фестиваль посетило более полутора тысяч человек. В этом году из-за камерности локации количество билетов ограничено и ожидается sold out.

Лайнап:

London Elektricity (UK) Fred V & Grafix (UK) Unglued (UK) MC LowQui (UK) Derrick (UA) Tonika (UA) Dubhead (UA)

Приобрести билеты на ивент можно здесь.

Комментарии