Во всём многообразии одежды и аксессуаров этой осени собрать образ, казалось бы, не составляет никакого труда. Но чтобы ваш лук получился по-настоящему нескучным, стильным и отражающим индивидуальность, мы собрали для вас вещи, которые добавят красок и ярких деталей в ваш гардероб.

T. B. Coatss

Пальто — то, без чего не обходится ни один осенний сезон. И если вы устали от классических, но немного приевшихся сочетаний, дизайнер бренда T.B.Coatss Таня Бондаренко в новой коллекции предлагает множество небанальных вариаций. Именно необычное сочетание контрастных цветов составляет основу коллекций бренда. А в формате color block это выглядит очень стильно и эффектно. В новой осенне-зимней коллекции присутствуют все главные тренды этой осени — принт леопард, клетка, неоновый зелёный и яркий электрик. Особое внимание дизайнер уделила сочетанию различных фактур — ворсового мохера, гладкого кашемира и плащевой ткани, что придаёт перчинку образу. С такими пальто вы точно не останетесь незамеченной даже пасмурным осенним днём.

Facebook

Instagram

T. B. Coatss

T. B. Coatss

T. B. Coatss

RUD

Как известно, ключом к интересному образу являются удачно подобранные аксессуары. И бренд RUD знает в этом толк. Кроме платьев с цветочным принтом и костюмов, сочетающих в себе сдержанность и сексуальность, он создаёт ещё и необычные ремни и головные уборы. При этом такие аксессуары не назовешь скучными или однообразными. Конфигурации ремней предполагают возможность завязывать их в декоративные узлы, а трендовые варианты с надписями определённо говорят о желании выделиться. Береты — это и вовсе отдельная история. При своём парижском шарме, выполненные в кожаном варианте или в шерстяном с кокетливыми и ироничными надписями, они становятся очень точными завершающим штрихом вашего аутфита.

Facebook

Instagram

Адрес: г. Киев, ул. Соломенская, 33

RUD

RUD

RUD

TT-SHIRT

Казалось бы, футболки и свитшоты — вполне базовые составляющие любого гардероба. Но дизайнеру бренда TT-SHIRT Светлане Турчин с помощью слоганов удалось сделать их индивидуальными, со своим характером. Первая коллекция базовых белых футболок вышла с минималистичными принтами-месседжами и была посвящена очень актуальной сегодня теме offline. Ее главный посыл в том, что каждому из нас иногда нужно освобождение от потока цифровой информации — перезагрузка. К этой осени бренд представил новинки с трендовыми сейчас французскими принтами. Капсульная коллекция состоит из белых базовых футболок и легких осенних красных свитшотов из 100 % хлопка, которые можно сочетать не только с денимом, но и с твидовыми жакетами и юбками-плиссе. Эти яркие принты созданы,  чтобы разбавить серые осенние дни и поднять градус настроения.

Facebook

Instagram

TT-SHIRT

TT-SHIRT

TT-SHIRT

sneshana nekh

Обувь — та часть гардероба, которая требует особого внимания. И если хочется чего-нибудь с изюминкой и ноткой творческого безумия, студия sneshana nekh является экспертом в этом вопросе. Как в коллекциях, так и в индивидуальных работах бренда присутствует отчётливо уловимая ирония и архитектурность форм. Стилистика, в которой выполнена обувь, носит немного саркастичный, на первый взгляд грубоватый, но при этом очень женственный характер. Наиболее яркое отражение уникальный почерк бренда обретает в линии, где кошки являются главным элементом декора. Особый восторг в изделиях бренда вызывает нестандарность форм каблука. Преимущественно они массивной, оригинальной, либо округлой, либо рубленной формы, что делает обувь не только устойчивой, но и привлекательной для тех, кто ценит индивидуальность.

Адрес: г. Киев, бул. Дружбы Народов, 13

Сайт

Facebook

Instagram

sneshananekh

sneshananekh

sneshananekh

Dvoira

Платки — это не только аксессуар, но и украшение, которое всегда актуально. Бренд Dvoira показывает историю Киева через калейдоскоп в виде шёлковых платков, изящно объединяя замысловатую архитектуру старинных особняков. Новая коллекция пестрит разнообразием принтов, посвящённых известным и любимым киевлянами старинным зданиям: Шоколадному домику на Липках, Караимской кенассе и Замку барона с демонами, что встречает в самом начале Ярославова Вала. Особую популярность же приобрели узоры о Доме с котами, Михайловском златоверхом соборе, архитектурном шедевре на Рейтарской — больнице, где впервые Н. Амосов провел операцию под общим наркозом. В нынешнем сезоне стилистических вариаций использования этого аксессуара множество — платки можно повязывать на пояс или на волосы, а также декорировать ими сумочки и рюкзаки.

Адрес: г. Киев, ул. Льва Толстого, 3-Б (в здании My Print Hub)

Сайт

Facebook

Instagram

Dvoira

Dvoira

Dvoira

Helena SAI

Что действительно придаёт любому луку особое звучание и лоск, так это тонкие детали в виде украшений. И бренд Helena SAI, знает, как создать нечто уникальное и созвучное именно вашему настроению. Для своих украшений дизайнер бренда использует натуральные драгоценные и полудрагоценные камни и шёлковые нити, изящно переплетающиеся между собой. Вдохновляясь уникальными историями женщин, в своих изделиях бренд воплощает свое видение идеального женского аксессуара, каждый из которых самобытен и неповторим. К тому же, украшения марки уместны не только в формате вечернего образа, но и в casual-луке, когда на фоне базовых вещей серьги, колье или браслеты раскрывают свою подлинную красоту и выходят на первый план.

Адрес: ул. Казимира Малевича, 86-П, офис 316

Сайт

Facebook

Instagram

Helena SAI

Helena SAI

Helena SAI

doob.vosk

Если обычные клатчи не для вас, а ваш образ нуждается в яркой детали, первое, что приходит в голову, самобытные клатч-буки doob.vosk. Бренд специализируется на создании клатчей ручной работы из дерева. Первоначально коронной моделью были клатч-буки в виде книг. «Маленький принц», «Книга джунглей» или другая любимая книга превращались в эффектный и оригинальный аксессуар. Позднее бренд стал экспериментировать с материалами и дизайном. Сейчас в ассортименте есть также сборники известных художников, коллаборации с иллюстраторами, клатчи расшитые бисером, обтянутые кожей и замшей, с аппликацией, вышивкой или кистями. Всё зависит от вашей фантазии и пожеланий.  И мы на 100 % уверены, что клатч-бук станет изюминкой вашего лука и послужит причиной множества комплиментов.

Facebook

Instagram

doob.vosk

doob.vosk

doob.vosk

Комментарии