С 16 по 18 ноября в Клоузере пройдет третий фестиваль джазовой и импровизационной музыки Am I Jazz?

В лайн-апе представители нового поколения музыкантов, а также живые легенды, чьи истории рассказанные со сцены остаются актуальными и по сей день. В рамках трехдневной программы выступит проект британского пианиста и продюсера Alfa Mist, сочетающего меланхоличный джаз с альтернативным хип-хопом.

Трио Мэтью Шиппа, одного из наиболее влиятельных американских композиторов и музыкальных мыслителей авангардной сцены 21 века. Оркестр под руководством Стивена Фейфке и Денниса Аду, а также дуэт Дэйва Либмана и Марка Копланда, тех самых живых легенд из первого абзаца, которые выходили на сцены и заходили в студии вместе с Майлзом Дейвисом, Чиком Кориа, Джоном Аберкромби и список можно продолжать еще очень долго. Днепровский проект DZ’OB, чей альбом Basement Suite был назван лучшим мини-альбомом 2017 года по версии нескольких музыкальных изданий. И наконец, Томас Фельман, один из участников The Orb, выступит с лайвом в ночь с пятницы на субботу.

А 15 ноября, за день до концертной программы фестиваля, в кинотеатре «Киев» пройдет показ документального фильма о лейбле Blue Note «Blue Note Records: Beyond The Notes» совместно с KyivMusicFilm. Билеты в кассах и на сайте кинотеатра.

Больше информации о мероприятии, в событии на Facebook.

Билеты на мероприятие можно приобрести здесь.

Комментарии