Продолжаем рассказывать о самых интересных показах украинской недели моды. The Coat by Katya Silchenko

Катя Сильченко посвятила весенне-летнюю коллекцию жизни женщины в поствоенный период 1940-х — 1950-х годов. В жакетах, тренчах и топах с накладными карманами своё отражение находит рабочая форма, но благодаря фирменному крою, лёгким текстурам и нежной цветовой гамме она приобретает новое прочтение.

The Coat by Katya Silchenko The Coat by Katya Silchenko ELENA BURBA

Вдохновением для Елены Бурбы при создании коллекции стали 80-е с их любовью к спорту, тяжёлой музыке и гламуру. Так, образы, сочетающие в себе облегающие силуэты, глубокие декольте, подчёркнутую талию и блестящие фактуры, придают женщине максимум сексуальности. А благодаря нежным оттенкам образы получились очень сбалансированными.

ELENA BURBA ELENA BURBA PRZHONSKAYA

В основе концепции новой коллекции бренда лежит многофункциональность предметов одежды. Так, например, лёгкие тренчи, скомбинированные с жилетами можно носить с обеих сторон. Цветовая гамма образов в основном монохромная, подчёркнутая яркими акцентами красного цвета.

PRZHONSKAYA PRZHONSKAYA Katerina Kvit

В коллекции бренда дизайнер сочетает женственность и спорт-шик, а использование эко-кожи в качестве одного из основных материалов добавляет образам дерзости и динамичности.

Katerina Kvit Katerina Kvit T. Mosca

Уже традиционно дизайнеры бренда в коллекции используют вязанные вещи, дополненный знаковыми брошами в форме мух и новыми в виде жука-рогача. Однако в весенне-летней коллекции свитера и кардиганы предлагается носить с шифоновыми платьями, которые открывают ключицы. Образы выполнены в ярких оттенках — фуксия, оранжевый, фиолетовый.

T. Mosca T. Mosca  

Комментарии