Продолжаем рассказывать о самых ярких и запоминающихся показах Недели моды. Lake Studio

Снова для бренда источником вдохновения становится цветущий сад, полный благоухающих трав и ярких цветов. В коллекции использованы нежные струящиеся ткани — шёлк и смесь шёлка и хлопка, а набивные рисунки и вышивка выступают в качестве ярких акцентов. В образах присутствую характерные для бренда платья-комбинации, жакетные и корсетные платья с акцентом на линии плеч, выполненные в нежных оттенках розового, голубого и зелёного.

Lake Studio Lake Studio FLOW the Label

Ключевой темой коллекции бренда стала экспедиция женщины, которая могла бы стать современной девушкой Индианы Джонса. Это можно подметить по корсетным элемента, свободному, почти мужскому крою, грубым накладным карманам, шнуровка, массивным ремням и сумкам-мешкам.

FLOW the Label FLOW the Label Ksenia Schnaider

В своей новой коллекции Ксения Шнайдер продолжает размышлять об украинских пляжах. На этот раз в коллекции появляются леопардовый и авторский гавайский принт. И, конечно же, не обошлось без знакового для бренда денима, который нашёл свои новые воплощения в самых разнообразных формах и комбинациях — в виде юбок, шорт, курток, панам и джинсов.

Ksenia Schnaider Ksenia Schnaider Jardin Exotique

В коллекции дизайнер бренда Лида Арфуш находит идеальное воплощение концепции экзотического сада в празднике Ивана Купала, наполняя образы традиционными элементами вышивки и простыми тканями в нежных пастельных оттенках — льном, котоном, батистом. В принтах и вышивках даже можно заметить отсылки к мифическому цветку папоротника, а объёмные рукава и корсетные элементы говорят о романтичной натуре.

Jardin Exotique Jardin Exotique BOBKOVA

Вдохновением для весенне-летней коллекции бренда стало путешествие по Таиланду. Каждый образ наполнен асимметрией и многослойностью, благодаря чему платье переходит в плащ, а костюмы превращаются в своего рода униформу. В качестве основных цветов использованы молочный, нюдовый, хаки, которые разбавлены авторскими принтами в виде очертаний ростков риса и морских ежей.

BOBKOVA BOBKOVA

Комментарии