31  августа стартовала Ukrainian Fashion Week. И её первые два дня успели запомниться яркими образами, эффектными шоу и камбэком Лилии Литковской. LL by LITKOVSKAYA

После непродолжительного перерыва Лилия Литковская вернулась в Киев с показами. А для шоу  дизайнер выбрала ступени бизнес-центра «Торонто». Ключевая роль здесь играют уже традиционный и понятный деним, бежевые тренчи, белые  футболки, но благодаря виртуозной деконструкции каждая вещь приобрела абсолютно свежий контекст.

LITKOVSKAYA LITKOVSKAYA POUSTOVIT

Лилия Пустовит посвятила свою новую коллекцию свободе, а потому и локация для шоу была выбрана соответствующая — крыша ЖК Skyline. В коллекции присутствует множество кружева, цветочных принтов и полоски, которые органично взаимодействуют в образах. А ключевым является белый цвет, появляющийся, то в качестве точечнных акцентов, то в открытой форме.

POUSTOVIT POUSTOVIT NADYA DZYAK

Как и всегда, в коллекции бренда читается лёгкость и женственность, переплетающиеся с отсылками к эпохе 80-х, с её объёмными плечами и крупными пряжками. Благодаря полупрозрачным фактурам ткани дизайнеру удаётся избежать громоздкости и создать эффект воздушности, который подчёркивает обилие воланов, украшающих рукава, лифы и подолы платьев. А нежные оттенки и сочные цветочные принты создают атмосферу романтичности.

DZYAK DZYAK MARIANNA SENCHINA

В своей новой весенне-летней коллекции Марианна Сенчина продолжает линию женственности. Образы изобилуют яркими цветами — красным, синим, жёлтым и розовым, разбавленными традиционным белым, а в качестве декора используются банты, пышные цветы и береты с вуалями. Главным вдохновением для дизайнера здесь стала Италия 80- годов с её нескончаемым праздником жизни.

SENCHINA SENCHINA RUSLAN BAGINSKIY

Свою весенне-летнюю коллекцию Руслан Багинский условно разделил на 3 составляющие — это эксперименты с клеткой, ковбойская тема и оттенки сафари и белого цветов. На показе можно было увидеть как знаковые для бренда канотье и кепки, так и новые модели головных уборов — береты, панамы и ковбойские шляпы. А в качестве одежды уже по сложившейся традиции Руслан использовал переделанные вещи, найденные в киевских сэконд-хэндах.

Baginskiy Baginskiy

Комментарии