Эта осень обещает быть особенно тёплой и яркой. И даже если вдруг погода подведёт, обновлённый осенний гардероб станет поводом для отличного настроения и улыбки. А благодаря свежим осенним трендам это проще простого, ведь вас ждёт немало интересных новинок и необычных стилистических решений. Именно поэтому сегодня мы познакомим вас со стилистом Styleinsider Store Катей Ивановой, которая знает, как создать свежий и небанальный look. Специально для Styleinsider Катя создала по 3 образа с тремя базовыми вещами, а фотограф Анна Некрасова сделала стрит-стайл съемку в любимом квартале города — районе Золотых Ворот, где и располагается Styleinsider Store. К тому же, именно там вы сможете примерить все 9 образов полностью.

Брюки с графическим принтом

Образ №1

Такой лук отлично подойдет для девушек, работа которых предусматривает дресс-код. Нашу базовую вещь — коричневые брюки — я дополнила темно-синей рубашкой и графичной сумкой глубокого фиолетового цвета. Чтобы сделать образ более «расслабленным» — подкатайте рукава и расстегните несколько верхних пуговиц, а чтобы добавить в него женственность — наденьте украшения с крупными камнями и массивной цепью.

styleinsider store

магазин украинских дизайнеров

стайлинсайдер стор

На Кате: брюки The Body Wear, рубашка Inna Lee, сумка Vikele, ожерелье Samokish 

Образ №2

Следующий вариант — образ в стиле casual. Рубашку мы заменили на базовую футболку нюдового цвета с надписью «Amour», добавили в качестве верхней одежды джинсовой куртку oversize из темно-синего денима и объемную, очень вместительную сумку необычной формы. Такой лук можно носить как с обувью на каблуке, так и с лоферами, брогами и другой обувью на низком ходу.

styleinsider store

стайлинсайдер стор

магазин украинских дизайнеров

На Кате: брюки The Body Wear, футболка Vika Adamskaya, куртка из денима It’s my, сумка Luchynska, серьги Samokish

Образ №3

Заключительный лук с брюками получился довольно дерзким. Вдохновением для его создания послужила эпоха 50-х и один из моих любимых фильмов «Плакса». Здесь акцент сместился на верхнюю часть образа — черная рубашка с контрастным кантом, напоминающая те, в которых играют в боулинг, узкие графичные очки и крупные золотые серьги. В таком луке хочется скорее  бежать на рокабилли-фестиваль или прокатиться на мотоцикле.

styleinsider store

стайлинсайдер стор

магазин украинских дизайнеров

На Кате: брюки The Body Wear, рубашка White Dog, очки Candy Box, серьги Brua 

Черное платье-слип 

Образ №1

Платье-слип уже давно не воспринимается как бельевой элемент. Это по-настоящему базовая вещь, так как вариантов комбинирования её — масса. Первый образ отлично подойдет для тех, кому нравится легкость, воздушность и кто пока не готов носить платье-слип как самостоятельную вещь. Я дополнила его верхней юбкой в горох, массивными серьгами с камнями и ярким клатчем. А чтобы добавить в образ непринужденности — повязала на талии белую мужскую рубашку.

стайлинсайдер стор

styleinsider store

магазин украинских дизайнеров

На Кате: платье Enmonetre, юбка Enmonetre, рубашка Vika Adamskaya, сережки BarlumeMe, клатч Candy Box

Образ №2

Кимоно — абсолютно универсальная вещь. Его можно надеть как с брюками, так и с юбкой или платьем, выбрать каблуки или мюли. В кимоно чувствуешь себя легкой, воздушной, но при этом не принцессой, а скорее нью-йоркской художницей, которая вышла из своей мастерской за чашкой кофе. Черное платье-слип здесь — база. Ассиметричное кимоно травянистого цвета, яркая оранжевая сумка-бочонок и крупные серьги прекрасно дополнили лук, в котором можно отправиться и на цветочную ярмарку, и на свидание, и на вечеринку с подругами.

styleinsider store

стайлинсайдер стор

магазин украинских дизайнеров

На Кате: платье Enmonetre,  кимоно Zola, сумка Kozhuhar, серьги Lanuk. Духи Creative Lab Perfi

Образ №3

И куда же без денима? В этом луке платье-слип я заправила в короткую джинсовую юбку из 90-х, надела удлиненный жакет на запах с графичным принтом и дополнила лук украшением из мелких камней. Как альтернативу обуви на каблуке вы можете выбрать грубые байкерские ботинки или, например, ботильоны.

styleinsider store

стайлинсайдер стор

магазин украинских дизайнеров

На Кате: платье Enmonetre, жакет The Body Wear, юбка It’s my, украшение Helena Sai

Белые джинсы

Образ №1

В этом сезоне асимметрия — один из трендов, как и графичные принты. Поэтому рубашка на одно плечо с объемным рукавом и сочетанием сразу двух принтов (гороха и полоски) — беспроигрышный вариант для модниц. Акценты в образе — аксессуары. Я выбрала небольшую фиолетовую сумку, которую можно носить на поясе, лодочки в цвет и солнцезащитные очки с овальными стеклами.

styleinsider store

стайлинсайдер стор

магазин украинских дизайнеров

На Кате: джинcы It’s my, блуза My2Clothing, сумка Verbena, очки Candy Box

Образ №2

Второй лук с белыми джинсами получился очень нежным. Все дело в светло-розовом тренче, который красиво струится и переливается на солнце. Чтобы не перегружать образ, я выбрала сумку через плечо также одного из розовых оттенков и нежные серьги с натуральными камнями.

styleinsider store

стайлинсайдер стор

магазин украинских дизайнеров

На Кате: джинсы It’s my, тренч Over The Sea, сумка Leggio Avi, серьги Samokish

Образ №3

Заключительный лук — очень стритовый. Белая футболка с дерзкой надписью «Целуй», юбка-пояс, которая надевается поверх джинсов, и кроссовки. И не бойтесь добавлять в уличные луки женственные украшения. Я уверена, что такое колье, как выбрала я, — вариант, который можно надеть далеко не только с каблукам

стайлинсайдер стор

магазин украинских дизайнеров

магазин украинских дизайнеров

На Кате: джинсы It’s my, футболка Zhilyova Lingerie, юбка-пояс IrAro кроссовки It’s my, украшение Samokish

Чтобы примерить все образы, созданные нашим стилистом или подобрать свой стрит-стайл образ, приходите в Styleinsider Store (г.Киев, ул.Рейтарская 21/13).

График работы: пн-вс: 11-20

+380 50 218 67 67

Онлайн-магазин

Facebook

Instagram

Комментарии