Новая осенняя коллекция от бренда Ozerianko Bags — «RUSTY» (в переводе с английского — ржавый), вдохновлена фактурой и цветовыми оттенками ржавого металла. Солнечная осень с нотками уходящего жаркого лета, прохладные ночи и яркие звезды, все это о настроении новой коллекции сумок и рюкзаков. Ржаво-рыжий цвет в сочетании с аксессуарами цвета голубой лагуны добавит яркий акцент в любой образ. В этом году бренд предлагает сохранять минимализм в дизайне и делать акцент исключительно на фактуру изделия.

«Каждая фактура имеет определенные свойства и вызывает определенные ощущения и ассоциации. Одна агрессивна, а другая хаотична. В этой коллекции получилось объединить три: замш с её шероховатостью, зернистую кожу и с фактурой под крокодила. Основная задача изделий остается прежней – комфорт и практичность, но фактура добавляет страсти в каждое из них.» — подчеркивает дизайнер Даша Озерянко.

В коллекцию вошли модели мужского рюкзака в размере L и М, модель женского рюкзака с двумя кистями выполненный из замши, кожаная сумка на цепочке с серебряной фурнитурой, круглая сумка кроко, а так же коллекцию пополнила абсолютно новая модель — сумка-шоппер со съемными кистями цвета голубой лагуны.

Бренд Ozerianko Bags, основанный Дарьей Озерянко в 2012 году, уже 6 лет подчеркивает индивидуальность каждого клиента и создает стильные повседневные сумки, клатчи, рюкзаки из итальянской кожи. Постоянное развитие, поиски новых технологий, цветовых сочетаний, и акцент на элементах ручной росписи – отличительная и узнаваемая черта бренда.

MUZ_0000

MUZ_0758-min

MUZ_0766-min

MUZ_0797-min

MUZ_0800-min

MUZ_0838-min

MUZ_0845-min

MUZ_0942-min

MUZ_0994-min

MUZ_1021-min

MUZ_1046-min

MUZ_1067-min

MUZ_1109-min

Photo: Elzara Muzafarova

Style: Ekaterina Chernetsova

Makeup: JULS Beauty Space

Assistant: Tania Matiyko

Комментарии