Любовь бывает разная, зубодробительная, не обязательно первая, которая окрыляет, ломает, снова возносит до небес и без предупреждения обрушивает на нас божью кару.

О таких фильмах и пойдет дальше речь!

«Фрэнк и Лола»

MV5BMTc1OTAzMDQ0NF5BMl5BanBnXkFtZTgwODk3NTkzMDI@._V1_

Фильм «Фрэнк и Лола» повествует нам об отношениях, ни за что не угадаете… Фрэнка и Лолы. LOL.

Фрэнк взрослый чувак, работает первоклассным шеф-поваром, а вот Лола очень непростая штучка и каждый раз Фрэнк в порыве страсти, недоверия и любви к Лоле обнаруживает, что скрывается за милым личиком и кажущимся таким искренним раскаянием.

«Другая земля»

MV5BMTAzNTIzMjkxNjJeQTJeQWpwZ15BbWU3MDEwNDQ2OTU@._V1_

Однажды случилось так, что ученый открыл Вторую Землю, которую люди могут каждый день наблюдать в небе. Счастливым этот день станет не для всех, одна студентка за рулем засмотрится в небо и произойдет авария, а дальше… сложно представить, на что способен случай, как он переплетает судьбы людей, делает им недостаточно больно или слишком приятно.

«Париж, Техас»

MV5BM2RjMmU3ZWItYzBlMy00ZmJkLWE5YzgtNTVkODdhOWM3NGZhXkEyXkFqcGdeQXVyNDA5Mjg5MjA@._V1_

Трэвис все время идет, он плохо помнит, что с ним происходило последние годы, но он знает, что у него есть семья, однажды его брату звонят и просят забрать Трэвиса из больницы.

Брат мчит на помощь и постепенно загадочный клубок жизни Трэвиса начинает распутываться на глазах зрителя. Трэвис с женой пропали 4 года назад, оставив своего сынишку брату Трэвиса.

Господи, друзья, это такая ебанистическая и обычная история одновременно, что я просто вынуждена просить вас посмотреть этот фильм без лишних объяснений.

«Под покровом ночи»

NOCTURNAL-ANIMALS_Rus_localised_1-sheet

Это кино вообще о другом… Оно о любви.

Знаешь, когда бросила писателя, вышла замуж за богатого, а потом бывший присылает почтой свою рукопись.

Жизнь немного сложнее, чем слова, в которые, как нам кажется, мы способны ее облечь…

И вот, значит, она читает его книгу. Естественно, это шедевр, а в шедевре речь идет о вышеупомянутой беспомощности перед обстоятельствами, дурным и злобным безумием, которые так нелепо и быстро способны отобрать у тебя все.

P.S. А еще его снял Том Форд (дизайнер, который) и фильм можно разбирать по кадрам на заставку рабочего стола.

«Любовь-болезнь»

592d257467d4b0ca117be9cd39db1f79

Воу, воу, кажется вы слишком напряглись от количества драматической любви, давайте немного снизим градус!

«Любовь — болезнь» нарекли лучшим ромкомом 2017 года, может и не напрасно: здесь деликатно смешно, немного грустно и очень много “современности”, тут тебе и межрасовые отношения, и герои, которые не ищут серьезных отношений, но по воле сценаристов ввязываются в них.

Кстати, сценаристами стали супруги Эмили Гордон и Кумэйл Нанджиани (Динеш из «Кремниевой долины»), которые взяли за основу свою историю любви, где Кумейл сыграл главную роль.

Приятного просмотра, друзья!

Комментарии