Рианна стала героиней сентябрьского номера британского Vogue. Это будет первый сентябрьский выпуск Эдварда Эннинфула в качестве главного редактора издания (он был назначен на должность в апреле 2017 года). Ранее он уже работал с Рианной для сентябрьского выпуска журнала W в 2016 году, но теперь Эннинфул готовил съемку для собственного издания. «Я был уверен, что это будет что-то особенное», — отметил он, подчеркнув, что всегда был уверен, что на обложке должна быть именно Рианна.

«Неважно, насколько у съемки высокий стиль и экспериментальное настроение, вы никогда не теряете [Рианну] в образах, — говорит Эннифул. — Она всегда остается Рианной. Это урок для всех нас. Какой бы стиль вы ни выбрали для себя в новом сезоне, достаньте страницу из ее книги и будьте собой».

На обложке певица появляется в платье из тюля Prada, а в волосы у неё вплетены цветы. Над съемкой работал фэшн-фотограф Ник Найт. «Он никогда не удивляется тому, какой вызов вы ему бросаете. «Давай сделаем цветы в волосах», «Давай сделаем тонкие брови» — он все снимает совершенно круто», — делится Эннинфул.

Сентябрьский номер британского Vogue появится в продаже уже 3 августа.

Рианна

Рианна

Рианна

Комментарии