Певица Alloise рассказывает Styleinsider какие треки звучат в её плейлисте и чем они её зацепили.

Gorillaz — Lake Zurich

Непросто представить человека, который бы не обрадовался выходу нового альбома Gorillaz — особенно после их фееричного концерта в Киеве. Я оказалась в числе тех, кто был несказанно рад, и выбрала любимый новый трек для своих диджей-сетов.
Kimbra — Human
Kimbra — невероятный музыкант и очень стильная, талантливая девушка. Я давно слежу за ее творчеством, и этот трек из ее нового альбома «Primal Heart».
Koreless — Last Remnats

Это моя новая электронная любовь Koreless. В этом году Koreless сыграл невероятный сет в Киеве. Мне кажется, не все были готовы в такому погружению, зато я была на 7-м небе — для меня это Концерт-2018 (ну, конечно, если не считать Massive Attack и предстоящий мне концерт Стинга в маленьком итальянском городке Каттолика). В общем, этот парень еще всем покажет, я точно знаю! А я как всегда буду твердить — я же говорила, я же говорила!
Ludovico Einaudi — Song For Gavin

Для меня Ludovico Einaudi — настоящее открытие в мире музыки, которое произошло очень необычно. Я занимаюсь боди балетом, и однажды наш хореограф поставила его музыку для разминки. Очень странно, наверное, выглядело со стороны, когда я бросилась к телефону и начала шазамить, чтобы узнать, откуда же эти божественные звуки.
 The Carters — Apes**t

Без всяких объяснений и комментариев, просто уже месяц звучит на рипите в машине. Это уже практически марсиане — творческие, сильные, любимые, вдохновляющие. Как же я жду совместный альбом!

Комментарии