Дочка Умы Турман и Итана Хоука, Майя Хоук, снимется в новой картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Кроме того, к актёрскому составу фильма присоединились Лина Данэм, Остин Батлер и Лоренца Иззо.

20-летняя Майя Хоук уже не впервые снимается в кино. В прошлом году она сыграла одну из главных героинь в экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Помимо этого, дочь Умы Турман снимется в третьем сезоне сериала «Очень странные дела». Для Лины Данэм роль в фильме станет дебютом на большом экране и первым крупным проектом со времен сериала «Девочки».

Как известно, «Однажды в Голливуде» — черная комедия, действие которой происходит на фоне преступной деятельности секты Чарльза Мэнсона. События происходят в Лос-Анджелесе в 1969 году. Сюжет вращается вокруг бывшего актёра Рика Далтона (Леонардо Дикаприо) и его дублёра Клиффа Бута (Брэд Питт). Беременную супругу режиссёра Романа Полански, Шэрон Тейт, которая погибла от рук членов секты Чарльза Мэнсона, сыграет Марго Робби.

Ранее стало известно, что в ленте Тарантино сыграют Аль Пачино, Дакота Фэннинг, Дэмиан Льюис, Люк Перри, Эмиль Хирш, Клифтон Коллинз, Кит Джефферсон и Николас Хаммонд.

Премьера фильма состоится 26 июля 2019 года.

Комментарии