Возвращение в офисные стены после сезона отпусков и путешествий пройдет незаметно вместе с коллекцией irAro Pre-Fall 2018.

В новом сезоне бренд предлагает свежий взгляд на привычный офисный дресс-код. Если жакет, то удлиненный и с объемными плечами в лучших традициях 1980-х, если юбка-карандаш, то виниловая, а если сорочка, то с необработанными краями.

Образы в коллекции построены по принципу многослойности, которая дарит массу возможностей для экспериментов. Черный гольф, белая рубашка и свободный жакет работают как вместе, так и в любой другой комбинации. Одна из ключевых вещей в нашем модном конструкторе — это съемная баска, которую можно добавить и к лаконичному платью, и обычной хлопковой футболке.

«Каждая вещь коллекции самодостаточная и с характером, но при этом легко впишется в любой гардероб, — рассказывает основательница irAro, Ирина Романенко. — Мы всегда думаем о комплементарности и практичности нашей одежды, но и не забываем об интересных деталях. Именно они делают образ запоминающимся». В новом сезоне такими элементами стали разрезы на юбках и брюках, а также мягкие пояса, подчеркивающие талию на жакетах.

Коллекцию можно будет увидеть в зоне showroom в рамках Ukrainian Fashion Week с 1 по 5 сентября в «Мыстецком Арсенале» (ул.Лаврская, 10-12).

irAro

irAro

irAro

irAro lookbook

irAro

irAro lookbook

irAro lookbook

irAro

irAro

irAro lookbook

irAro lookbook

irAro коллекция

irAro коллекция

irAro коллекция

Style: Ира Полищук

Photo: Аня Брудна

Mua&Hair: Анастасия Леонова

Комментарии