11-12 августа будет громко и хорошо. На Арт-заводе Платформа соберутся свободные счастливые, вкусные сезонные, вещи с опытом и опытные хип-хоп акулы. И ты там будешь.

О хип хопе

Он пришел из Америки 70-х, со времен протестов против государства, несправедливости и неравенства. Люди выбирали широкую одежду, чтобы ничего не мешало думать. Добавляли больше золотых цепей, чтобы эти мысли кто-то заметил. И носили только удобную обувь, чтобы быть на шаг впереди, если свобода слова кому-то не понравится.

Хип-хоп — это культура свободы в музыке, одежде и движениях. Он всегда играет на контрасте. И всегда работает! Приходи собирать свой удобный модный лук на Рэп Шмэп Кураж.

julian-howard-480965-unsplash

Что носить сверху

Многослойные майки, широкие футболки, рваные края, толстовки с капюшонами. Все оттенки зеленого, синего, бежевого, белого и черного, и чуть желтого с красным. Джерси, трикотаж, флис, велюр и нейлон. Когда плечи видно с горловины или рукава закатаны аж до плеч. KIX, Puma, Tribal, Nike, AKADEMIKS, Sean John, Joker, Reebok, Adidas, FUBU, ECKO, Wu-Wear, Kangol.

clarisse-meyer-581063-unsplash

Что надеть снизу

Джинсы-трубы, комбинезоны, спортивные штаны, бэгги, бойфренды, прямые, узкие, завышенные и заниженные — в талии, но никогда в ожиданиях.

luke-pamer-40075-unsplash

На ноги

Кроссовки, патрули, кеды, милые туфли на высоченных каблуках, сникеры, большие «языки» и широкие шнурки.

enis-yavuz-628258-unsplash

И чтобы блестело

Аксессуары — это must have. Цепи, бейсболки и кепки с прямым козырьком, трикотажные повязки или просто шапки, напульсники, крупные медальоны, утяжеленные цепочки, банданы, большие очки и ремни, дорогая бижутерия и позолоченные часы, кольца, цепочки и крупные серьги.

А еще надписи и принты, имитации татуировок, портреты знаменитостей на животе и герои комиксов поверх всего этого.  

clem-onojeghuo-370430-unsplash

Прическа

От классической стрижки афро в стиле Джимми Хендрикса и раннего Майкла Джексона, до срезанной сверху или выбритой с узорами и надписями по бокам. Если волосы совсем не к месту — брей пока лето. Или заплетай чудо-косы на Кураже, если не готов к такому кардинальному.

chris-benson-763787-unsplash

И «Turn my swag on», как говорит Soulja Boy!

Комментарии