Говорят, эта осень будет аномально тёплой. И мы только «за». Но всё же не стоит забывать, что с наступлением нового сезона приходит черёд для перемен в вашем гардеробе. И мы рассказываем, какие вещи и аксессуары помогут создать яркий образ этой осенью.

ТOKONIKOMU

Деним — король любого гардероба, а потому мы просто не могли обойти его стороной. Бренд ТOKONIKOMU знает, как добиться wow-эффекта в, казалось бы, обычном джинсовом изделии. В основе концепции бренда лежит идея апсайклинга оригинальных винтажных изделий 80-90-х годов, таких марок как Levi’s, Wrangler, Lee. 
Имея за плечами 15-летний опыт работы в fashion-бизнесе, двое друзей создали студию, главной ценностью которой является уникальность каждого изделия, ограниченность серий и сложность воплощений. Каждая вещь создаётся исключительно вручную с применением химического финишинга и с учётом малейших изменений мировых тенденций и трендов. Идея неповторимости даже закодирована в самом названии бренда: ТOKONIKOMU — просьба никому не рассказывать о них, произнесённая на японский манер. Тем самым авторы проекта также воздают дань уважения японским мастерам денима, изделиями которых они вдохновлялись в начале своего творческого пути.

Instagram

TOKONIKOMU

TOKONIKOMU

TOKONIKOMU

MAZARIBAZ

Платья, костюмы и пальто — без них этой осенью не обойтись. Но зачем довольствоваться уже приевшимися классическими силуэтами и формами, если можно немного поэкспериментировать. Бренд MAZARIBAZ нашёл небанальные дизайнерские воплощения для своих идей, которые украсят ваш гардероб. MAZARIBAZ — это современный лейбл, отрицающий общепринятые правила и нормы, а творчество дизайнера является ярким примером независимости и свободы стиля. Использование высококачественных тканей в работе с простыми формами даёт бренду возможность в деталях раскрыть лаконичный, но многослойный образ, в котором сочетаются комфорт и яркая индивидуальность. Здесь даже вещь, выполненная в чёрном цвете, приобретает совершенной новый контекст и смотрится необычайно эффектно, а комбинация фактур позволят стилистически обыграть наряд.

Сайт

Facebook

Instagram

Адрес: г. Киев, ул. Льва Толстого, 63

MAZARIBAZ

MAZARIBAZ

MAZARIBAZ

MARSALA

Яркая обувь — одна из главных составляющих стильного осеннего образа. И именно такую создаёт бренд MARSALA, который знает, как помочь девушке выделиться. Туфли, ботильоны или ботфорты-чулки — вариантов выбора множество, и среди них каждая найдёт то, что ей по вкусу. К тому же, сочная палитра оттенков красного, бордо и винного несомненно привлечёт внимание а лаковая фактура ботильонов уж точно не оставит вас незамеченной. При этом бренд остаётся верным высококачественным итальянским материалам, а удобные колодки позволяют чувствовать себя уверенно даже на высоком каблуке. Каждая пара обуви бренда призвана не просто обуть обладательницу, сколько подарить ей новые ощущения, а также восторг и очарование собой.

Сайт

Facebook

Instagram

Адрес: г. Киев, ул. Анри Барбюса, 51/1-A

MARSALA

MARSALA

MARSALA

La Fineza

Если вы немного грустите об окончании лета и отпуска, не печальтесь, ведь есть повод приобрести новую стильную сумку для рабочих будней и всё ещё тёплых осенних вечеров. Сумки от украинского бренда люксовых кожаных аксессуаров La Fineza станут лучшим выбором для этой осени. В их производстве используется брендовая итальянская кожа и фурнитура. Материалы подбираются, в первую очередь, на ощупь, что делает их тактильно приятными. Этой осенью вы сможете пополнить свою армию сумочек трендовыми моделями тиснённых сумок под крокодила и сумок, выполненных из  комбинаций с питоном, оленем и страусом. К тому же, для каждой клиентки можно кастомизировать сумку по желанию — выбрать индивидуальную комбинацию материалов и фактур, а также выжечь свои инициалы или фразу, которая мотивирует.

Сайт

Facebook

Instagram

La Fineza

La Fineza

La Fineza

LUY 

Когда в повседневном гардеробе царит многообразие цветов и форм, стоит немного «уравновесить» его минималистичным аксессуаром. Для этой цели отлично подойдут кожаные браслеты от бренда LUY. В их геометрических формах воедино слились минимализм и оригинальность. Каждое изделие изготовлено из натуральной кожи растительного дубления высокого качества. На руке их удерживают надежные застежки из элементов кожи и латуни. Со временем эти природные материалы приобретают еще более необычный и эксклюзивный вид. Каждая модель браслета уникальна, и вы не найдете аналогов во всем мире, а среди множества расцветок можно выбрать свою, которая больше всего подойдет к вашему образу и подчеркнёт индивидуальность. Браслеты упакованы в подарочную коробку, изготовленную из натурального пробкового дерева, и имеют защиту неподдельности в виде тиснения основных брендовых знаков.

Сайт

Facebook

Instagram

LUY leather braceletes

LUY leather braceletes

LUY leather braceletes

D. OLYA by Olga Dvoryanskaya

Платки — идеальный аксессуар для любого времени года. Бренд D.OLYA by Olga Dvoryanskaya абсолютно подтверждает эту аксиому в новой коллекции ультра-легких косынок из батиста с элементами декора, которая посвящена путешествиям, отдыху и новым открытиям. И поскольку эта осень обещает радовать теплом, косынки из серии PTAHA, посвящённой Птице Счастья, в стиле петриковской росписи с декором в виде бахромы добавят яркости как деловому костюму, так и джинсовой куртке, а нежные косынки Peony с французским кружевом добавят романтическую нотку к простому котоновому платью. Если вы поклонница более традиционных вариантов, батистовый платок лучше носить на шее или голове, или же можно поддаться фантазии и поиграть с аксессуаром, повязав платок на руку, украсив им сумочку или даже свою причёску.

Сайт

Facebook

Instagram

Адрес: г. Киев, ул. Кожемьяцкая 12-Г, OSOBNYAK

d'olya

d'olya

d'olya

Комментарии