Netflix представили первый тизер сериала «Маньяк» с актерами Эммой Стоун и Джоной Хиллом в главных ролях. Режиссер проекта выступил Кэри Фукунага, который снял первый сезон «Настоящего детектива».

«Маньяк» представляет собой ремейк одноименного норвежского сериала, который появился в 2014 году. Скорее всего, это будет сериал в жанре чёрной комедии, в который войдут 10 эпизодов.

События происходят в недалеком будущем. Энни Ландсберг (Эмма Стоун) и Оуэн Милгрим (Джона Хилл) — пара незнакомцев, принимающих участие в фармацевтическом эксперименте. Каждый из них страдает от проблем, которые мешают их нормальной жизни. Доктор Джеймс К. Мантлерей (Джастин Теру) предлагает инновационный метод лечения, и он представляется им единственно возможным выходом из ситуации. Энни, Оуэн и еще десять испытуемых принимают таблетки, которые, как утверждает учёный, помогут излечить их разум — избавиться от психического расстройства и разрешить связанные с этим проблемы. Но в процессе эксперимента происходит что-то не то.

Сериал должен выйти на 21 сентября 2018 года.

Комментарии