Санна Лехто — портретист и fashion-фотограф из Хельсинки. Девушка стала одним из финалистов 33-го Международного фестиваля фотографии в Йере. Она также выиграла там приз Public и City of Hyères. А недавно она закончила учебу в области изобразительного искусства в Школе искусств, дизайна и архитектуры Университета Аалто.

В своих работах, в частности в серии «Морфологии», Лехто демонстрирует очарованность цветовыми сочетаниями и живыми вещами: человеческими телами и растениями. Их разные и меняющиеся формы — это то, что она исследует. Больше всего Лехто как фотографа в этом контексте интересует красота и отказ от неё.

Санна Лехто Санна Лехто Санна Лехто   Санна Лехто     Санна Лехто Sanna Lehto Sanna Lehto Sanna Lehto Санна Лехто фотограф Sanna Lehto photo Sanna Lehto photo Sanna Lehto photo Sanna Lehto photo Санна Лехто Санна Лехто фотограф Санна Лехто фотограф Санна Лехто фотограф Санна Лехто фотографии Санна Лехто фотографии Санна Лехто фотографии Санна Лехто фотографии Санна Лехто фотографии Sanna Lehto Sanna Lehto Sanna Lehto

Комментарии