Если вы любите драмы, тогда предлагаем лучшую подборку фильмов, позволяющих окунуться в увлекательный сюжет. Просмотр будет еще интересней в компании друзей или в кругу семьи, а если хотите, то можно погрузиться в просмотр наедине. Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Призрачная нить

О чем: Фильм, трейлер к которому доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/184176/trailers, знакомит с двумя героями — Рейнольдсом и Сирил. Это брат и сестра, занимающиеся модой и производством одежды. Пик их славы приходится на 50-е годы ХХ века. Послевоенная Британия с удовольствием окунулась в мир нового стиля. Клиентами кутюрье становятся кинозвезды, богатые магнаты, королевская семья. Имея деньги и престиж, у Рейнольдса часто меняются женщины, и так было до тех пор, пока он не встретил ту единственную. С ее появлением жизнь героя кардинально меняется.

Кому смотреть: Любителям мелодрамы, драмы.

Темные времена

О чем: Вторая мировая война, противостояние между Гитлером и Черчиллем. Немецкие войска оккупировали большую часть Британии и перед новым премьер-министром Черчиллем стоит сложный выбор: пойти на мирные переговоры с Гитлером или дать отпор его войску. Как поступит герой и чем закончится противостояние.

Кому смотреть: Поклонникам драмы, истории, биографии, военных сюжетов.

Недруги

О чем: Фильм рассказывает о противостоянии двух недругов – капитане Блокере и индейце Желтый Ястреб. Блокер долгое время воевал с индейцами, а теперь ему поручили задание доставить вождя в Монтану. Блокер сдерживает себя, отправившись в опасное путешествие.  И все шло хорошо, пока к их отряду не присоединилась Розали, мать погибших детей, которых убили индейцы на ее глазах. Сможет ли герой выполнить приказ и удержать отчаявшуюся мать?

Кому смотреть: Любителям вестерна, драмы, приключений.

Фокстрот

О чем: Дафна и Михаэль Фельдман — обычная семья. Их сын, военнослужащий, старательно выполняет свой долг. Жизнь у каждого члена семьи идет свои чередом. Но все меняет одно утро, года на пороге квартиры Фельдман оказывается военный чиновник. Он принес печальное для семьи известие — их сын погиб, выполняя свой долг. Но так ли это? Родители в отчаянии, отец борется с приступами агрессии, мать утоляет боль с помощью лекарств, а вот их сын на самом деле жив. Ему поручили серьезное и важно задание – охранять отдаленный пост. Почему родителям сообщили, что их сын погиб и смогут ли они встретиться?

Кому смотреть: Поклонникам военной драмы.

Комментарии