The Cancel x Band расскажут удивительную историю мистического детектива Кристофера Орфеуса под уже хорошо знакомые, джазовые и хип-хоп мотивы инструментальной музыки, представив новый альбом «CASE » 16 июня в Зеленом Театре.

«… это история одного курьезного случая, с которым детективу Кристоферу Орфеус пришлось иметь дело. С тех пор прошло много времени, и я абсолютно уверен, что не существует смертного человека, который сможет рассказать вам эту историю, кроме меня. Между прочим, очень скоро я сам буду мертв, и верьте или нет, этот факт уже не беспокоит меня: я знаю много и видел много зим в своей жизни.

Детектив Орфеус ни был обычным человеком, и я предполагаю, что он был кем-то назразок мистика. Он говорил, что каждый человек носит маску (или даже две) и его задачей является снять эту вещь с их лиц.

Несмотря на то, что мы распутали вместе столько дел, все его секреты еще очень непонятными для меня и я не могу найти содержание в хотя бы половину из них. Орфеус говорил, что с определенной деликатной причине ему нельзя описать историю того случая словам, поэтому он дал мне эту запись и приказал мне быстрее бежать из города. Он сказал, что наши жизни в опасности и пробормотал что-то странное о контроле и его потерю над силой. Он сказал, что я получу сообщение, как только включу кассету. И я включил ее, и там была какая-то музыка, звучавшая, как джаз … «

Кроме того, участники The Cancel x Band рассказали Styleinsider об ассоциациях, которые у них вызывают собственные треки.
«Kind like jazz» — Нуарный ночной город
«Hello» — Привет из гетто
«Les apaches» — Последний воин племени
«Mask» — Образы неизвестных персонажей
«Mystic» — Магический ребус
Интервью с The Cancel читайте здесь.
Приобрести билеты на концерт можно здесь.

Комментарии