В преддверии серии концептуальных вечеринок Promin’ их соорганизатор и основатель концертного агентства H2D Сергей Малецкий поделился своим плейлистом.

Burial & Four Tet Feat. Thom Yorke — «Ego»

в 2007 Burial выпустил невероятный альбом — «Untrue», который спустя 10 лет для меня остается одним из самых актуальных. Том Йорк в представлении не нуждается, но его «сайд-фиты» и эксперименты мне всегда ближе, чем его основная группа. С Four Tet меня познакомил старый приятель лет 8 назад. С тех пор я очень плотно слежу за ним. Последний релиз отличный. Это 3 очень важных имени для меня. Каждый из артистов делает отличную музыку и этот трек — просто фит мечты.

Jon Hopkins — «Open Eye Signal»

Jon Hopkins выпустил прекрасный новый альбом, но это мой любимый трек. Вайб под который хочется строить города. Когда мне говорят, что без слов треки не могут быть крутыми, я им включаю Jon Hopkins «Open eye signal».

Nicolas Jaar — «Space Is Only Noise If You Can See»

Пример артиста который и в наушниках, и в живую звучит по-разному, но одинаково круто. Здесь атмосфера говорит сама за себя. У Николаса есть дар — придавать форму звукам. Его выступление строятся на симбиозе атмосферы и музыки. Воздух превращается в тягучую массу в которой тебе хочется находиться. В общем, «Space Is Only Noise If You Can See».

Trentemoller — «Moan»

Sad songs make me happy, а у Trentemoller их более чем достаточно. Мне импонирует его стиль, его почерк прослеживается в каждом треке сквозь всё  творчество. К сожалению, не удалось увидеть его вживую, но уверен, что визуально это очень круто.

Caribou — «Odessa»

Этот альбом был долгое время у меня на репите, невероятный  релиз, очень летний и не только из-за названия. Я считаю, что это одна из лучших пластинок у Caribou. Слушая их, лето наступает даже январскими вечерами.

Комментарии