18 июня уже стартовали съёмки фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Первое фото со съемок на своей страничке в Instagram опубликовал Леонардо Ди Каприо, который снимается в одной из главных ролей. На снимке Ди Каприо и Брэдом Питт позируют в образах в стиле 70-х.

First look. #OnceUponATimeInHollywood

Публикация от Leonardo DiCaprio (@leonardodicaprio)

События «Однажды в Голливуде» разворачиваются в 1969 году, когда преступную деятельность осуществляла коммуна Чарльза Мэнсона — главы секты «Семья» и маньяка. Главные персонажи — бывший актер Рик Далтон (Ди Каприо) и его каскадер Клифф Бут (Питт). Они живут недалеко от Шэрон Тэйт — актрисы и жены режиссера Романа Полански, которую в 26 лет убили члены коммуны Мэнсона в её же доме, когда она была на восьмом месяце беременности. В картине Тарантино в роли Шэрон Тэйт снимается Марго Робби, а роль агента Рика Далтона должен исполнить Аль Пачино.

Премьера фильма намечена на 9 августа 2019 года. ВДата премьеры выбрана неспроста — в этот день исполнится 50 лет со дня, когда было совершено преступление. Тарантино акцентирует внимание на том, что фильм будет «сосредоточен» не на убийце, а на 1969-м году — времени хиппи и свободы в Калифорнии. Режиссёр занимался разработкой ленты пять лет, и говорит о том, что это — реализация его мечты: «Я жил в Голливуде в 1969 году: мне было семь лет и это было чудесное место. Того Голливуда уже не существует — и я счастлив рассказать историю о нем».

Комментарии