Друзья, мы здесь с вами уже стали родными, поэтому смею позволить себе дерзость в виде рекомендаций нескольких эротических драм для ваших летних вечеров.

«Дьяволы»

The_Devils_pic_1.JPG_cmyk

Красивые, очень чистые чувства и эмоции, оргия, мастурбация монашки, экзорцизм, ревность, ЛЮБОВЬ. Будто все, что существует в мире, показано в одном фильме.

«Зверь»

images-w1400

Молодая девушка Люси и богатая наследница приезжает в старинный замок, чтобы выйти замуж за маркиза Матюрене, весьма странном мужчине.

Люси узнает о страшной семейной тайне — двести лет назад прабабка маркиза согрешила с лесным чудищем, фантазии на эту тему начинают преследовать девушку во сне…

«Сингапурский слинг»

709002d8d8adaf4b6ca8dda1b1cdad64

Сингапурский слинг — это не только коктейль на основе джина, но и греческий неонуар с элементами черной комедии и эротики, звучит как хороший кинококтейль и ингредиенты на самом деле годные.

Детектив ищет пропавшую возлюбленную и улики приводят его в дом к двум безумным женщинам — матери и дочке… Единственным настоящим развлечением, которых является… садо-мазо.

«Горькая луна»

87c036c5ac7bd032915e3f47212c4dd9

Я нашла ответ на вопрос «Ань, а какой у тебя любимый фильм?».

По иронии судьбы, кино оказалось моим ровесником и имя ему «Горькая луна»!

Роман Полански в 1992 году снял классическое кино о страсти. О том, что так жаждет каждый из нас, и чтобы это длилось всю жизнь. Любовь — это болезнь. Ее этапы: влюбленность, страсть обладания, безумие от невозможной вечности, жестокость, сладкая месть, существование и саморазрушение в полной бесконтрольности.

Во-первых, эта безумная эстетика сводит с ума, изнанка отвращает, но не позволит вам отвести глаз и закрыть уши.

Во-вторых, хочется, чтобы это чувство произошло с тобой, но если ты хоть каплю умен, ты будешь делать все, чтобы этого не случилось.

«Город женщин»

CITY-OF-WOMEN

Эротика — это всегда иллюзия, что-то, что дорисовывает твоя фантазия, мне вообще кажется, что эротика — это человеческая выдумка, которая стала необходимой вместе с приходом социальных норм и запретов.

Собственно, Федерико Феллини предлагает притчу о городе сильных и независимых женщин, требующих равенства во всех сферах жизни, даже в самых потаенных…

Комментарии