Ещё в марте появилась информация, что актриса Синтия Никсон, исполгившая роль Миранды в культовом сериале «Секс и город», выставила свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка. Большинство считали, что её роль в сериале станет на пути у её успеха на будущих выборах, однако, Синтия решила сделать ход конём и использовать свой сериальный образ в предвыборной кампании.

Для этого, Никсон создала специальную линию мерча в коллаборации с инстаграм-аккаунтом @everyoutfitonsatc, который посвящён одежде из «Секса и города». К 20-летию с момента выхода первого эпизода сериала они приурочили выход капсульной коллекции футболок, сумок и кепок с лозунгами «Я – Миранда, и я голосую за Синтию» и «Я – М̶и̶р̶а̶н̶д̶а̶ будущий губернатор Нью-Йорка».

Не так давно политик Кристин Куинн назвала Синтию «неквалифицированной лесбиянкой», заявив, что она не может быть губернатором Нью-Йорка из-за отсутствия опыта. Предвыборный штаб актрисы не остался в долгу и выпустил значки с надписью «Неквалифицированная лесбиянка».

Синтия Никсон мерч

Синтия Никсон мерч

Комментарии