Весной душа требует всевозможных обновлений. И если вначале мы обновляем гардероб, следующий шаг, обычно, — интерьер. А чтобы вам не пришлось потратить часы на поиски предметов, которые помогут вам преобразить дом, мы собрали несколько отличных решений.

Hairpinlegs UA 

Мебель диктует стиль интерьера. А если вам кажется, что покупка предметов мебели — сложный и фундаментальный шаг, который требует долгих размышлений, мы готовы это опровергнуть. Мастерская Hairpinlegs UA благодаря своей минималистичной стилистике и ярким акцентам доказывает, что выбор может быть лёгким и приятным. Дизайн, в основе которого ножки-шпильки (hairpin legs) был разработан еще в 1940-х годах американским дизайнером Генри П. Глассом. С того момента мебель на изящных, «воздушных» ножках  прочно заняла свою нишу в сфере интерьерного и мебельного дизайна. Hairpinlegs UA удалось усовершенствовать его, и теперь, даже несмотря на хрупкий вид, все изделия обладают высокой прочностью. А благодаря узнаваемости и необычным деталям такие столики и кресла станут органичной частью интерьера.

Сайт

Facebook

Instagram

Hairpinlegs UA

Hairpinlegs UA

Hairpinlegs UA

Woodstuff 

Какой дом обойдётся без деревянного декора?! Ведь благодаря своим тактильным свойствам он придаёт интерьеру жизнь. И тут настоящей находкой для вас станет бренд Woodstuff. Основная линейка предметов – деревянная посуда, которая превратит обыкновенный приём пищи в эстетическое наслаждение и даже сам процесс приготовления станет  удовольствием. К тому же, предметы от Woodstuff — это ещё и яркие визуальные акценты, которые преобразят даже самый спокойный интерьер. Так, деревянные подносы и блюда с лёгкостью смогут заменить уже приевшиеся тарелки и вазы, а разномастная деревянная посуда для сервировки сделает праздничный стол эффектным и запоминающимся. Настоящим хитом и визитной карточкой бренда уже можно назвать деревянные тарелки с ушками в форме зайчиков и котиков, которые станут ещё и отличным подарком.

Сайт

Facebook

Instagram

Woodstuff

Woodstuff

Woodstuff

OdudLab

Казалось бы, что можно ожидать от такого прозаичного материала, как бетон. Но, откроем секрет, в действительности он даёт широкий простор для дизайнерской мысли. И потому с помощью бетонного декора можно создать абсолютно уникальный интерьер. В этом деле отличным помощником для вас станет лаборатория архитектурного бетона Odudlab. OdudLab создают бетонные кашпо для растений, которые украсят не только ваш дом, но и окружающую территорию, если вы любители садовых растений. Но конструкции были бы неполными без металлических подставок для цветов, которые идеально дополняют вазоны. Таким образом вы получите уже готовое интерьерное решение для вашего дома.

Сайт

Facebook

Instagram

OdudLab

OdudLab

OdudLab

Cube44

А уж если речь заходит о лаконичном дизайне и функциональности, первую скрипку в интерьере сыграет мебель мастерской Cube44. В основе философии компании — smart-решения для современных пространств и внимание к деталям. При изготовлении используются исключительно украинские материалы, которые проходят всевозможные проверки на экологичность. Высокое качество мебели Cube44 — результат тщательной проверки выбора сырья и постоянного контроля каждой детали. При этом не меньших дифирамбов заслуживает и эстетическая составляющая продукции компании, благодаря которой мебель получается превосходно сбалансированной. Сегодня бренд выпускает около 100 моделей и продолжает работать над новыми творениями. И отличный пример тому — новая коллекция Cube44 — Easy. Её спокойная цветовая гамма и выдержанные линии смягчат даже самый «жесткий» интерьер и внесут в него гармонию.

Сайт

Facebook

Instagram

Cube44

Cube44

Cube44

ALBERO

Если вы теряетесь в догадках, как освежить интерьер и при этом не делать глобальных перестановок, мастерская ALBERO предложит вам множество небанальных решений. Главная её специализация — это декорирование интерьеров предметами собственного производства. Пожалуй, мы бы даже назвали их арт-объектами, поскольку каждый из них наполнен творческим духом и нестандартным мышлением. Оригинальные настенные панно и необычные зеркала объединяют в себе природные фактуры и уникальную авторскую подачу. И самое главное — в результате вы сможете получить предмет, который сделает интерьерный ансамбль уникальным.

Сайт

Facebook

Instagram

ALBERO

Albero

ALBERO

Комментарии