25-28 мая проходит самый красивый, масштабный, пестрый и незабываемый ночной Кураж Базар в индийском стиле. Ждут всех: в сари, чалме, расшитом пиджаке или просто джинсах и футболке. Как бы вы не выглядели, true indian photo вам обеспечены.

Где и как сделать фото, читайте в нашем гиде по инстаплейсам.

Чайхона

Processed with VSCO with q4 preset

Чайхона — знатная и уже легендарная валялка-достопримечательность посреди самой барахолки. Там можно не только сделать обескураживающее фото с золотыми подушками, но и просто валяться с лимонадом в пакетике, наблюдая за тем, что происходит вокруг.

Слон

Processed with VSCO with q4 preset

Слон — святейшее создание, сопровождающее все индийские праздники и традиции. Мы — не исключение. Сфотографироваться с объемной головой слона получается раз в жизни и то не у каждого.

Девушка с цветами

Processed with VSCO with ke1 preset

Попробуйте себя в роли настоящей индийской женщины, идущей после сбора цветов в полях. Это не так уж и сложно. Если пробовать на нашем инстаплейсе.

Вы в чалме

Processed with VSCO with q4 preset

Чалма — долма — хохма — балда… Список продолжайте сами, но помните: кто не сфоткался в чалме, тот — не инстаграм-блогер!

Груженные велосипеды

Processed with VSCO with q4 preset

Вы когда-нибудь видели велосипеды, на которых индийцы возят свои вещи по деревне? А мы видели. Удивляемся только как они не падают. Приходите и вы посмотреть на диковинку. Только будьте аккуратны — в коробках хрупкое стекло.

Будда

Processed with VSCO with a8 preset

Этого Будду мы сделали специально для Кураж Базара. Это наша гордость, наш символ, наш тайный оберег, который нужно уважать и беречь. Но он очень-очень любит фотографироваться!

Царское ложе

Processed with VSCO with q4 preset

Поваляться на царском ложе — зе маст! Каждый из нас внутри король. Фото по желанию, ведь говорят, что куб волшебный и те, кто в нем окажутся, встретят свою любовь на Кураже, в радиусе 100 м. И больше никогда не расстанутся. Не знаем как вы, но мы верим.

Дети Индии

Processed with VSCO with q4 preset

Дети и старики считаются священными в Индии. А мы считаем, что они еще и очень красивые! Поэтому предлагаем не терять времени и скорее фоткаться с ними, отправлять родителям и друзьям и писать сообщения, полные любви и красоты. Дети — это вселенная!

Свадебный автомобиль

Processed with VSCO with q4 preset

Свадьба в Индии — событие грандиозного масштаба! Примерно такого же, как Кураж Базар в Киеве, только поменьше. Не упустите шанс увидеть вживую и сфотографироваться. Можете говорить, что это в Лондоне, мы не обидимся.

Комментарии