13-14 июля на территории ЮБК состоится третий и такой долгожданный Hedonism Festival. В этом году одним из хедлайнеров станет фаворит лучших мировых фестивалей – немецкий музыкант David August. Его шоу не раз попадали в список лучших лайв-перфомансов по версии авторитетного сайта Resident Advisor, а Billboard считает его ярчайшим явление на электронной сцене. Это обязательно нужно видеть, слушать и ощущать!

Компанию David August составят резиденты лейбла ГОСТ ЗВУК, электронная дива из Минска Mustelide, а также первые из украинских имен этого года Very The Jerry и banned society. В дальнейшем лайнап будет обновляться каждую неделю и впереди целый ряд интересных имен, только актуальная и, без сомнений, любимая в настоящем или будущем музыка.

Еще одним подарком для меломанов станет серия вечеринок Hedonism Festival, которые пройдут на ЮБК 16 июня и 18 августа.

«Это лето мы объявляем летом Гедонизма!, — говорит идейный вдохновитель и организатор фестиваля Ростислав Русаков, — Поэтому в 2018-ом году мы не ограничимся одним событием, а растянем удовольствие на все три месяца. В июне проведем pre-Hedonism, чтобы разогреть аппетит, а в августе – большую афте-пати, чтобы растянуть удовольствие и насладится послевкусием. Каждое из событий с несколькими сценами и зарубежными гостями»

Лайнап Pre-Hedonism 16 июня заслуживает особого внимания, ведь одним из хэдлайнеров станет Kartel Panama — негласное объединение самостоятельных музыкантов с целью производства и сбыта классной танцевальной музыки. О том, что такое музыка «Панамы» словами сопродюсер проекта, аранжировщик песен и клавишник группы Евгений Пьянков: «Если бы меня попросили максимально коротко и максимально емко описать нашу музыку, то я бы сказал так: представьте, что Джеймса Мерфи (LCD Soundsystem) попросили написать саундтрек к циклу советских психоделических мультфильмов, в котором гармонично соседствовали бы синтипоп и бразильская батукада, фортепианная баллада и мьютант диско, и чтобы мелодичные припевы и куплеты перемежались долгими инструментальными проигрышами, погружающими зрителя / слушателя в транс».

Подробности на странице Hedonism Festival в Facebook.

Билеты Hedonism Early Birds можно найти здесь.

Также доступны билеты Hedonism All Early Birds, которые также дают право на вход на препати и афтепати фестиваля, и Hedonism All Fun Early Birds – кроме входа на все события фестиваля включают эксклюзивный Hedonism Fun Pack с ярким мерчем фестиваля.

Комментарии