Вот уже несколько сезонов в магазинах всё больше базовых вещей в белом, черном, сером и нюдовом цветах. Такие вещи отлично подойдут для комбинации с другими предметами вашего гардероба, но вы можете столкнуться с тем, что образ кажется скучным или слишком простым. Тут на помощь и приходят аксессуары. Если у вас есть множество различных вариантов того, как украсить образ,  даже самое простое платье заиграет по-новому и именно аксессуары полностью поменяют настроение образа.

Samokish

Украшения — отличный способ сделать интереснее, а иногда и наряднее даже самый просто образ. Возьмем, юбку-карандаш и водолазку, или джинсы и белую мужскую рубашку. Именно украшения станут изюминкой таких луков и добавят им определенного шарма. В своей весенней коллекции бренд Samokish представил настоящий взрыв цвета: буйство ярких фиолетовых минералов сплелось с насыщенными голубыми, сочными изумрудными и теплыми красными камнями.

Также большой плюс украшений от бренда Samokish в том, что они вне времени и вы сможете носить их много сезонов подряд. Выбирая для себя украшения, важно не слишком увлечься и выбирать 1 или 2 украшения для одного лука. А обилие камней и блеска оставим для Met Gala.

Адрес: г.Киев, Музейный переулок 2-В

Сайт

Facebook

Instagram

samokish

samokish

samokish

IRINALITVINSKA

В нашей подборке не могло не быть бренда обуви. И мы хотели рассказать не о классическом варианте, скажем, цветных лодочек. Знакомьтесь, бренд IRINALITVINSKA. Именно обувь от этого дизайнера вы могли видеть на показах Litkovskaya, Elena Burenina, LAKE и Bobkova. Также в студии IRINALITVINSKA создают обувь по индивидуальным меркам и собственные капсульные коллекции.

Каждая пара от Ирины Литвинской абсолютно уникальна и непохожа на обувь ни одного другого бренда. Интересные колодки, каблуки совершенно разных форм, украшенные принтами, мехом или необычной фурнитурой, вышивка и кисточки в качестве декора — именно такая обувь станет настоящей изюминкой вашего гардероба. Когда у вас совсем мало времени на сборы, но нужно выглядеть на все 100%, просто дополните самый базовый образ парой обуви от IRINALITVINSKA.

Instagram

irina litvinska

irina litvinska

irina litvinska

LUCHYNSKA

Мы вечно стоим перед выбором: взять небольшую сумку и выглядеть стильно и элегантно, или взять любимую огромную сумку, в которую поместятся все наши «необходимые» вещи. Но теперь вам не нужно выбирать. Сумка CUBE BAG от бренда LUCHYNSKA очень вместительна, но при этом не выглядит грубо или мешковато. Её необычная форма и яркий декор делают эту сумку особенной и она точно быстро станет фаворитом в вашем гардеробе.

Новая стилистика уже знакомой и любимой многими CUBE BAG LUCHYNSKA объединила в себе совершенно разные идеи из, казалось бы, несовместимых стилей, не теряя при этом целостности и гармонии. Основная идея CUBE FUSION заложена в самом названии — «сочетание несочетаемого».

Сайт

Facebook

Instagram

luchynska

luchynska

luchynska

D.OLYA by Olga Dvoryanskaya

Шелковые платки всегда были классикой, но в последнее время стали настоящим хитом. Бренд D.OLYA by Olga Dvoryanskaya создает платки с авторскими принтами в различных техниках — акварель, тушь, пастель, цифровая графика и др. Каждый платок — это определенная история, в которой соединяются мода и традиции. «Мы создаем не просто платки, а эмоции, которые остаются в приятных воспоминаниях. Нас коллекционируют, нами делятся и мы делаем всё для того, чтобы наши изделия передавались по наследству» — делится концепцией дизайнер бренда.

Вариантов того, как носить шелковый платок множество: повязать его на голову, шею или кисти рук, украсить им пальто, тренч или вашу любимую сумку, носить вместо пояса. Такой аксессуар всегда добавляет образу женственности, элегантности, хрупкости и некой романтичности.

Адрес: г.Киев, ул. Кожемяцкая 12-Г

Сайт

Facebook

Instagram

d.olya

d.olya

d.olya

Shmelevsky

Шляпа — один из верных способов сделать ваш лук запоминающимся. Бренд Shmelevsky создает шляпы ручной работы, совмещая традиции европейской и американской техники миллинеров. Отличительная черта марки – лаконичность образов и простота форм.

Головной убор может стать отличным дополнением вашего лука или же главным его элементом. Всё будет зависеть от того, какой цвет и какую модель вы выберете. Шляпы давно перестали быть дополнением классического стиля. Теперь их носят с летящими платьями и даже пуховиками. Возможно, вам придется примерить не один вариант, чтобы узнать, какая именно форма вам к лицу. Но когда уже вы найдете ту самую, остановиться в покупках шляп будет очень тяжело. Так что приготовьте свободную полку в вашем гардеробе для аксессуара от Shmelevsky, наличие которого всегда за секунды делает любой образ стильным и ярким.

Facebook

Instagram

shmelevsky hats

shmelevsky

shmelevsky

Коллаж: Sasha Isho

Комментарии