Свобода в том, чтобы при любых обстоятельствах оставаться самим собой. Интроверт. Экстраверт. Амбиверт. Лидер или идущий в толпе за лидером. ЛГБТ или представитель традиционной модели отношений. Неважно кто. Главное не изменять себе. Быть верным до последнего.

Свобода – это, когда правила диктуешь ты, а не общество. Когда ты сам задаешь тон каждому дню. И в этих днях есть место и для тишины, и для активной жизненной пульсации. Свобода в том, чтобы следовать своей истории. И она не про траекторию движения, где все по накатанному. Есть впадины. Есть возвышения. Есть разнообразность.

Свобода в том, чтобы промолчать, когда хочется. Свобода живет в словах и ты говоришь ее языком, когда внутренний голос рвется наружу.  Свобода в том, чтобы выбирать. Профессию, своих людей, способ самовыражения, миссию, которую уверенно несешь, повороты, за которыми ждут… А вот за поворотами и узнаешь, что ждет.

Агнесс Кропивченко —  PR-директор Kyiv Flower Market

В моем ассоциативном ряде про свободу почетное место отводится выбору.

Максимально свободной ощущаю себя у океана.

Мои носители freedom – это художница Sally Mustang, мастер тату и галеристка Kate von D.

mvk

агнесс кропивченко

агнесс кропивченко

mvk

Александра Бурбела – журналист, идейный вдохновитель/мать “Проект Сад“

Чувствую себя свободной только, когда могу сказать правду. В первую очередь – себе.

Я росла у моря, и именно оно дает мне и энергию, и ощущение свободы. Самыми яркими носителями свободы для меня являются мои друзья. Они свободны от предубеждений и сожалений, свободны в своих мыслях, мечтах и действиях.

александра бурбела

александра бурбела

александра бурбела

mvk

Анастасия Дозорцева – PR консультант

Свобода – это моя жизнь с чувством воздуха под кожей.

Особо остро ощущаю себя #сильносвободно в двух случаях. Когда лечу с горки и захватываю воздух ртом или, когда оказываюсь в море, далеко от берега. В таких случаях чувство свободы граничит со страхом. Перманентные свободные ощущения – это моя жизнь, где нет “ограничителей”, и со счастливыми людьми рядом.

Воплощение свободы для меня будет вечно жить в фотографе Jesse Herzog и креативном директоре косметической компании Milk Make up.

анастасия дозорцева

анастасия дозорцева

анастасия дозорцева

mvk

Анастасия Водченко — фотограф

Моя свобода – это, когда я двигаюсь по жизни с независимостью.

#surelyfree для меня уместен, когда я нахожусь в окружении любых проявлений природы – лес, вода, горы, закат.

#сильносвободный герой – это актриса театра и кино Ирина Горбачева, певица LP. Мне часто говорят, что невооруженным глазом видны сходства между нами. Но я пока не знаю какие.

анастасия водченко

анастасия водченко

анастасия водченко

17

Фотограф: Анна Некрасова

Нейл-арт: MVK

Сайт MVK

Facebook

Instagram

Комментарии