Name of Project — это не просто путешествия. Это поездки, которые совмещают в себе спорт и, такой любимый всеми, отдых в самых красивых уголках нашей планеты. Вы почувствуете, что спорт — это не только нагрузки и тяжёлые тренировки, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Создательницы Name of Project Анна Парфенюк и Анастасия Ермакова рассказали Styleinsider о том, чем их проект отличается от других фитнес-туров, а Таня Рубан, как тренер первой поездки, которая состоится уже в мае, раскрыла несколько своих тренерских секретов.

SI: Расскажите о концепции Name of Project?

Анна и Анастасия: Основная концепция в том, что мы уезжаем от суеты для того, чтобы подарить время себе. Мы выбираем классные локации в живописных местах и едем с группой таких же любителей природы,, как и мы, проводить время с пользой. Наши поездки будут разнообразными, с различными тренерами и тематикой. Суть нашего проекта в том, чтобы заниматься спортом не в зале, а на открытом воздухе, без спешки, наслаждаясь процессом на 100%. Это намного эффективнее и приятнее обычной тренировки, да и сама поездка намного ярче, если добавить в неё спорт. Мы сами знаем как это и хотим поделится с другими.

Name of project

SI: Чем ваш проект отличается от других фитнес-туров?

Анна и Анастасия: Мы отличаемся от других тем, что не спешим успеть все возможное и невозможное в короткие сроки. Мы берём лучшее от спорта: это тренировки на открытом воздухе и в необычных локациях. К тому же, у нас остаётся время на само путешествие, а тут уже вы сами решаете, что вам по душе. У нас нет расписания (помимо тренировок). Мы очень открыты к общению. Если наша группа захочет собраться и вместе куда-то отправиться исследовать новые места — мы только за. Но также, если участнику захочется уединения, он свободен провести время так, как ему хочется: пойти в одиночку в поход, помедитировать в горах или почитать книжку, лёжа в гамаке. Мы не составляем обязательной программы именно для того, чтобы человек отдохнул и не спешил никуда.

SI: Какой будет ваша первая поездка?

Анна и Анастасия: Это будут горы! Карпаты! Мы их сами давно любим и считаем, что начинать лето с этого места — именно то, что нужно. Мы нашли уютный комплекс поблизости от Славского прямо в горах с видами, куда отправимся в период с 11 по 15 мая. Наш первый тренер — Таня Рубан. Почему? У этой девушки мощнейшая энергетика! Мы уже не раз говорили, что ее тренировки в ботаническом саду — это лучшее, что с нами случилось прошлым летом. Девчонки, которые с нами тренировались, не дадут соврать. Тренировки Тани супер эффективные и заряжают бешеной  энергией. Да и вообще, что говорить, надо идти и пробовать!

Name of project

Фото: Анастасия Ковалева

SI: Для успешных коллективных поездок важна атмосфера, какой вы её видите?

Анна и Анастасия: Мы хотим создать очень френдли атмосферу. Хотим, чтобы в наших поездках люди знакомились, заводили друзей, обзаводились полезными контактами и сами создавали новые проекты. Но и, конечно, здесь найдётся место и для веселых компаний, которые готовы заряжаться позитивом.

Name of project

SI: Есть ли уже конкретные страны, в которых вам бы хотелось реализовать программы Name of Project?

Анна и Анастасия: Есть список стран и мест, куда мы обязательно отправимся уже в этом году. Сейчас мы начинаем с Украины, но в дальнейшем видим Name of project и в Испании, и в Португалии, и во Франции, где-то в Нормандии, и, конечно же, в Азии в холодное время года! Бали зимой ещё никто не отменял!

Name of project проект

Фото: Иванна Липич

SI: Каким вы видите ваш проект через 5 лет?

Анна и Анастасия: Через 5 лет хотелось бы стать платформой, куда будут приходить не только «слушатели», но и «вещающие». Мы бы хотели стать интересными для тренеров. И также прокачивать себя не только физически! Хотелось бы проводить всевозможные тренинги, лекции и разные практики, не обязательно связанные со спортом.

Таня Рубан

SI: Почему вам интересно поучаствовать в Name of Project?

Таня: В нашем ритме жизни очень редко удаётся остановиться и уделить время себе качественно. Мы всё делаем на ходу: едим на ходу, пьём на ходу, занимаемся спортом тоже на ходу. Name of the Project даёт глоток свежего воздуха и те 4 дня для себя, которые нам так нужны, но мы всё откладываем!

Name of project

SI: Какие тренировки ждут участников поездки в Карпаты?

Таня: Карпаты само по себе место силы и место свободы! География диктует ритм! Помимо ежедневно полуторачасовой функциональной тренировки, мы будем ходить в горы, делать легкие пробежки и по максимуму впитывать в себя горный воздух — воздух свободы и пробуждения!

SI: Нужна ли участникам особая физическая подготовка?

Таня: Конечно если вы никогда не занимались спортом, то, скорее, вам будет просто тяжеловато морально. Буду требовать перебороть свою лень и жалость к себе.

Если вы планируете поездку с нами, предлагаю в апреле походить на rubanoidsystem, который мы уже начинаем проводить в ботаническом саду им. Гришко для ознакомления и вхождения в спортивный режим.

Name of project проект

Фото: Анастасия Ковалева

Instagram

Заглавное фото: Леша Лич

Комментарии