Супергруппа MARU представила клип на песню под названием «Коли ти є», которая стала первым синглом второго альбома группы. Релиз пластинки запланирован на июнь этого года. Автором текста и музыки стал Денис Дудко.

В новом альбоме музыканты позволят себе много экспериментов. Песня «Коли ти є» выполнена в необычной вокальной манере и по звучанию заметно отличается от композиций из первого альбома. Композитор и саунд-продюсер Денис Дудко активно использует новые инструменты, что придает альбому в том числе и электронное звучание. «Новый саунд сподвиг нас пригласить для создания видеоряда к песне молодой французский продакшн, известный в основном по fashion-съёмкам», — рассказала продюсер группы Марина Сикоева.

Съемки клипа проходили весной этого года в Париже в метрополитене. Видео снято в режиме slow motion. По задумке режиссера это поможет зрителям сполна насладиться моментом, красотой и пластикой главной героини, а также попытаться разгадать ее тайны, с которыми она едет в последнем поезде парижской подземки. Главной героиней клипа стала модель Анна Шолохова. Девушка призналась, что такая страстная роль далась ей достаточно легко – воспитание отцом рок-музыкантом и занятия танцами позволяют ей свободно выражать свои эмоции.

Производство поручили молодой французской продакшн-компании «Кинопробы» в лице арт-директора Ольги Ромашовой и режиссера-оператора Евгения Ромашова, известных по своим работам в рамках Torrance Art Museum Los Angeles, фестивалей «ArtvideoKOELN» Germany и Mirum Music Festival и других. «Прослушав песню, мы сразу поняли, что для съемок клипа мы спустимся в парижский андеграунд. И ритм, и напряжение в музыке буквально перенесли нас на ночную платформу метро с надвигающимся поездом и девушкой, застрявшей между станциями. – рассказывает арт-директор клипа Ольга Ромашова. –  В своих видео мы часто работаем с элегантной сексуальностью. Этот проект не стал исключением. Мы были вдохновлены образом Мадонны из фотокниги Стивена Майзела » SEX» (1992г.), и Аня легко ложилась на этот образ: те же волосы, та же дерзость во взгляде, та же готовность к провокации».

Комментарии