Дизайнеры уже представили миру свои fashion-задумки на минувших неделях моды. Новые коллекции показывают, что экстравагантность одежды не имеет предела, а вот насыщенный макияж остается в прошлом. На смену ему приходит свежий тон лица в сочетании с лаконичными яркими акцентами.
Приняв во внимание советы мастеров высокой моды, дело остается за малым — реализовать в повседневной жизни идеи весенне-летнего сезона 2018 года. А вместе с интернет-магазином косметики PARFUMS.UA легко следовать beauty-тенденциям.

Стрелки на пике популярности

Они заметны на глазах моделей даже невооруженным взглядом. Но только прежние строгость и консерватизм поддались перевоплощению: показы вовсю пестрили разнообразием стрелок. Насыщенные, громоздкие, плавных форм и самых интересных вариаций…
Любительницы черного могут поработать с шириной линий. Массивные, нарисованные на всем подвижном веке стрелки сделают образ загадочным и немного диким. Можно даже не пытаться старательно вытянуть кончики. Ведь закругленные уголки сейчас в почете среди многих стилистов.
Дуэт цветной и черной подводок — это изящность и простота в одном. Любой оттенок будет отлично сочетаться с классической стрелкой. Глиттеры тоже не дают о себе забыть. Полюбившись модницам несколько лет назад, блестки все еще используются в мейкапе. Грациозный сияющий штрих на кончике разбавит обыденность макияжа.

Украшаем нижнее веко

Вышеупомянутые стрелки меняют свое расположение? Такое разве возможно? В этом сезоне возможно! Тонкая линия, проведенная по нижнему краю серебристой подводкой, сделает образ слегка кукольным. Также черные тени или кайял помогут создать настоящий драматизм в макияже. Растушевка по всей слизистой или четкая полоса — выбор за вами, в любом случае получится интригующе.
А самым смелым девушкам понравится идея украсить нижнее веко стразами. Но такое преображение требует особого внимания. Поэтому в остальном должна присутствовать максимальная простота.

Нежность на губах

Так как главное внимание уделяется глазам, губы остаются натурального цвета. Их можно подчеркнуть бесцветным блеском для создания соблазнительной естественности.
Но если трудно устоять перед яркой помадой — решительно хватайтесь за всевозможные красные тона. Радует то, что уже не стоит заморачиваться над четким контуром, который раньше мы так старательно подводили карандашом. Ведь специально для “небрежного” эффекта даже Sies Marjan нарушил это правило на показе в Нью-Йорке.
Фантазии всемирно известных кутюрье воплощают в своей продукции не менее популярные косметические бренды. В интернет-магазине парфюмерии PARFUMS.UA представлены оригинальные палитры, которые помогали мастерам на неделях моды в Милане и Париже.
Так, почувствовать себя королевой подиума может каждая!

Комментарии