В Сети были опубликованы кадры из кампейна второй общей коллекции Lacoste и Supreme. В её основе лежат спортивные силуэты в ретро-стиле. О новой возможной коллаборации двух брендов появились слухи ещё вчера — информация появилась сразу в несколько инстаграм-аккаунтах, следящих за Supreme.

Так, в новой коллекции французского и американского брендов есть куртки из шерсти и анораки из нейлона, а также хлопковые свитшоты, велюровые олимпийки, брюки, шорты, головные уборы, сумки и ещё несколько вариантов классического поло Lacoste с логотипами обоих брендов.

Так же как и в предыдущий раз, вещи из коллаборации Supreme x Lacoste поступят в продажу всего в нескольких магазинах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Европе 19 апреля и в Японии 21-го. Также эти вещи можно будет приобрести на официальном сайте Supreme.

Создатель Supreme Джеймс Джеббиа в этом году на премию Американского совета модных дизайнеров в категории «Мужская одежда». За награду с ним поборются Раф Симонс, Вирджил Абло, Том Браун и Том Форд. Церемония награждения CFDA Fashion Awards пройдёт 4 июня в Нью-Йорке.

Lacoste x Supreme

Lacoste x Supreme

Lacoste x Supreme

Lacoste x Supreme

Lacoste x Supreme

Комментарии