В эти выходные, 21-22 апреля, на Арт-заводе Платформа проходит первый джазовый Кураж Базар. Мероприятие полностью посвящено джазу, а это значит, что каждый может превратиться в джаз-диву или джазмена, стоит только подойти к инстаплейсам. Рассказываем, как они будут выглядеть и где их искать на Кураж Базаре.

Красная дорожка

Ковровая дорожка в лучших традициях джазовых фестивалей Нового Орлеана ждет гостей сразу у входа. Фотография с этой локации обязательна, так как нет ничего более jazzy, чем классика.

кураж базар

Рояль в кустах

О рояле в кустах слышал каждый. Найти его можно и на Кураж Базаре. Инстаплейс узнается по обилию зелени и роскошному черному инструменту, принадлежавшему одному известному музыканту. Попробуйте угадать какому.

jazz only

Тайное свидание

Secret room для романтических встреч — квест-инстаплейс. Чтобы его найти, нужно быть внимательным. Но оно того стоит. Задрапированный бархатом, с люстрами, торшерами и абажурами. Не хватает только вас — счастливых, влюбленных и #накураже.

кураж базар апрель

«В джазе только девушки» wedding zone

В зоне Banana Wedding всегда есть место креативу. Сегодня тут можно пожениться в стиле черно-белого кино — любимого с детства «В джазе только девушки». Кстати, свадьбы, которые здесь проводятся — благотворительные. Тот случай, когда красота и любовь точно спасают мир.

jazz only

Губы Монро

О, Мэрилин! О ней не нужно лишних слов. Просто сегодня можно будет сделать фото прямо у нее на губах. Пышных, сочных и алых.

jazz only

«Проваливай, Джек»

Ну нет джазовой песни популярней, чем «Hit the road Jack». Думаем, даже вы уже начали ее подпевать. Фотозона с шарами, текстом любимой песни и, разумеется, роялем, ждет вас в детской зоне Диснейленд.

кураж базар апрель

Детский инстаплейс Тоторо

Любимый герой детей и взрослых сегодня на Кураж Базаре. Приходите обниматься и знакомиться. Можно и нужно фотографироваться и трогать руками.

кураж базар джаз

Комментарии