Tale Of Us и HOSH, Maceo Plex, Fritz Kalkbrenner — такими были артисты первых трёх ивентов серии Portraits от CHI и Qievdance. И 28 апреля состоится четвёртая вечеринка, в рамках которой выступят Dixon и DJ Tennis.

Как так может быть, что диджей без громких хитов, держащийся как можно дальше от мейнстрим-трендов, редко дающий интервью и не очень часто появляющийся даже в собственных социальных сетях, оказывается на вершине рейтинга Resident Advisor 4 года подряд? Имя этому феномену — Dixon.

Dixon

Несмотря на то, что рейтинг Resident Advisor Top 100 уже закрыт, Dixon остается одной из главных персон мировой техно-сцены. Он является основателем культового лейбла Innervisions (совместно с Âme). Сегодня его график гастролей уже расписан на год вперед, а статус настоящего ветерана немецкой ночной жизни лишь отчасти объясняет его столь высокий статус среди поклонников техно. Хотя, слово «феномен» здесь всё-таки подходит лучше.

Вторым именем 4-го ивента серии Portraits станет также не совсем обычный диджей. Начав свою карьеру в сфере музыки (правда, совсем не электронной), 48-летний Manfredi Romano (он же DJ Tennis) изначально занимался тур-менеджментом панк-бендов и делал собственные вечеринки в Италии.

DJ Tennis

В 2010 году он переформатировался в диджея, основал суперуспешный лейбл Life and Death и за несколько лет заработал большое имя в новой для себя индустрии. Его умение создавать по-настоящему интимную музыкальную атмосферу даже на больших площадках давно стало его отличительной чертой, а как продюсер он успешно смог по-особенному трансформировать своё рок-прошлое в техно-настоящее.

28 апреля в клубе CHI нас ждёт по-настоящему атмосферная ночь, во главе которой станут два больших артиста и два великолепных диджея, для определения высокого статуса которых никакие рейтинги уже совсем не обязательны.

Комментарии