Мы ждали прихода весны так долго, что в какой-то момент перестали верить, что это и вовсе случится… Поэтому началии действовать решительно и вызывать весну очень воздушной, но одновременно яркой и красочной съемкой. Для того, чтобы заклинание сработало нам понадобились: 3 очень красивые девушки (Вера Кекелия, Лена Логвин и Соня Борушко); цветы (как главный атрибут весны) от Ани Мирошниченко и её мастерской MA`Flowers; одежда и обувь от украинских дизайнеров; щепотка любви и по-настоящему весеннее настроение. И знаете что? Кажется, сработало!

bodywear

674

На Вере: куртка The BODY Wear, кюлоты CYAN, босоножки MARSALA; на Соне: блуза и брюки Vorozhbyt&Zemskova, босоножки MARSALA

707

вера кекелия

Куртка The BODY Wear, кюлоты CYAN, босоножки MARSALA

вера

458

Вера Кекелия: Весна — моё любимое время года. Хотелось бы жить в вечной весне. Особенно я люблю май. Если бы существовала страна с вечным маем месяцем, наверняка бы жила именно в ней.

лена логвин

Платье Bobkova

лена логвин

лена логвин

Лена Логвин: Весна  — это когда ты просыпаешься от солнечных лучей все чаще, садясь в машину не включаешь печку, музыку хочешь погромче. Обостряются все чувства и желания. А вообще весна — это мой день рождения!

соня борушко

Блуза и брюки Vorozhbyt&Zemskova

соня борушко

соня борушко

Соня Борушко: Каждый год я пропускаю «приход» весны и не особо доверяю календарю, ведь в наших широтах она «как снег на голову». Но сегодня я проснулась от звука пения птиц, и посмотрев в окно увидела, что синицы сплели гнездо прямо у меня за окном, точно весна!

924

946

вера кекелия

Вера Кекелия: Весна — постоянное развитие и цветение, все люди улыбаются, особенно после длительной зимы, срабатывает контраст. Это начало новых идей, событий. Кажется, что весной всё решается очень легко и нет никаких сложностей. В этот период зарождается очень много нового.

вера кекелия

Платье Elena Burba, босоножки MARSALA

вера кекелия

вера кекелия

Вера Кекелия: Именно весной можно начать носить красивые, легкие, летящие платья. Весна — это период яркого проявления женственности, а мужчины сходят с ума.

лена логвин

Платье SAYYA

sayya

sayya

Платье SAYYA

соня борушко

соня борушко

Соня Борушко: Мой страшный кошмар — тот снегопад в конце марта, повторения такой весны я точно больше не желаю. Моя идеальная весна была год назад, когда я, пробыв весь грустный месяц февраль в Милане, вернулась в уже растаявший город Киев.

Фотограф: Анна Некрасова

Стилист: Катерина Чернецова

Флорист: Анна Мирошниченко (MA`Flowers)

Макияж: Анна Нилогова

Комментарии