Ну что, киноманы, настало время пополнить нашу сокровищницу сериалов и отобрать у вас время, которое вы могли бы с пользой потратить на работу или общение с близкими.

«Нераскрытые дела»

сериал

Ну, давние ценители моей рубрики знают о том, как я люблю криминальные документалки.

Название этого сериала говорит само за себя. Нераскрытые дела, которые удается раскрыть спустя 5-10-20 лет. Есть изюминка в этом сериале — одна серия посвящена убийству, по мотивам которого недавно был снят сногшибательный фильм «Три билборда на границе Эббинга Миссури». Такой вот интересный фактец.

«Призрачная башня»

сериал

И опять не про любовь, простите.

Сериал рассказывает нам о событиях в преддверии того самого ужасного 11 сентября в истории человечества. В частности, нам показывают работу ФБР и ЦРУ — эти две структуры создали собственную «холодную» войну, которая, возможно, и привела к столь печальным последствиям.

«Любовь» (2016)

love-1

Ладно, давайте быстро про любовь и пойдем дальше по классным детективам.

Сериал так и называется — «Любовь». Хороший американский фильм об отношениях, треугольниках и о нашем неумении любить. Герои немного бесят, но я иногда сама себя бешу, так что это не помешало мне проглотить три сезона.

«Кардинал»

сериал

Неужели детектив? Да, ребята, это он.

Сериал «Кардинал» (если что, у главного героя такая фамилия) рассказывает нам о двух детективах, расследующих серьезные убийства. Каждый сезон — отдельное дело, все происходит в Канаде и снято в стиле «саспенс».

«С значит семья»

сериал

Сериал не новый, 2015 года, но я открыла его для себя недавно. Тем, кто ненавидит мультики, можно не читать дальше, а вот тем, кто профукал свою жизнь, так ничего и не добившись, создавшим семью с тремя детьми, имея при этом проблемы с деньгами, смотреть обязательно. Неудачникам посвящается. В центре событий семья Мерфи, а за окном их дома — американские 70-е.

Комментарии