Сара Регаль, родившаяся на побережье Галисии в Испания, была глубоко вдохновлена всем, что окружало её. После учебы в Испании она переехала в Лондон, где получила опыт работы над различными проектами. Так, первый из них «Foam-it» — система переработанных сидений, «Cuerdas» — быстро создающиеся вручную сандалии, которые сделаны из непрерывной веревки и «Garbo», система напольного покрытия, скрывающая уродливые кабели в рабочие пространствах.

«Foam-it» — это на 100% переработанная и пригодная для повторного использования система сидений, сделанных из отходов полиуретановой пены. Они были созданы в сотрудничестве с заводом по переработке в Швейцарии с учетом имеющихся ресурсов для сохранения всего производственного цикла. При этом формы компонентов достаточно гибкие, чтобы создавать бесконечные возможности, которые могут быть собраны на сайте.

sara-regal-alonso-recycled-furniture-3

sara-regal-alonso-recycled-furniture-2

sara-regal-alonso-recycled-furniture-4

«Garbo» — это система напольного покрытия, которая скрывает в рабочих пространствах. Обычным решением является обертывание их металлическими профилями или кабельными втулками. Покрытие состоит из верхнего войлочного слоя и нижнего резинового слоя. Резиновая часть фиксирует кабельную сетку под ним, оставляя при этом покрытие на месте. Кабели незаметны при ходьбе сверху, а по прорезиненному рисунку сверху пользователь может вывести кабель в нужную точку.

sara-regal-alonso-recycled-furniture-6

sara-regal-alonso-recycled-furniture-5

«Cuerdas» — это быстро производимые сандалии ручной работы, изготовленные из сплошной веревки и повторяющую анатомию стопы, как в традиционных эспадрильях. Создание каждой пары занимает 10 минут.

sara-regal-alonso-recycled-furniture-7

sara-regal-alonso-recycled-furniture-9

sara-regal-alonso-recycled-furniture-8

Комментарии